я своего на прививки вообще не вожу и в д/с отказ от них написал. медсестра хотела его из д/с исключить за эту херню, я ей мозх вынес + за компанию заведующей
да, сама блин удивлялась, когда нам сказали, что у вас уже все блин сроки истекли надоть еще колоться, там какие то повторяются через какой то период...сейчас уже не помню конечно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
до прививок нормальное дите было, за год один раз сопли ловил и все. после прививок - началось, с больничного не вылазием. если бы они кололи еще по уму, а то у них как всегда - жопа спереди паровоза бежит, за мес 2 -3 штуки влепят детям и отчитались минздраву что все ок. а то что после каждой прививки организм должен восстановится это по хрен. да и осложнения от прививок не хуже чем от обычных лекарств. я так в дсаду и сказал "вы мне гарантируете что он инвалидом не останется после прививки от столбняка? тупо молчат. эти прививки должны проводится под наблюдением иммунолога, а где он в д\саду?
своего на прививки вообще не вожу и в д/с отказ от них написал
у меня сейчас в школе такая же фигня, отказываюсь от всех прививок, маленькие были все прокололи, взрослые совсем будем основные сделаем...а то вот так получается..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
до прививок нормальное дите было, за год один раз сопли ловил и все. после прививок - началось, с больничного не вылазием. если бы они кололи еще по уму, а то у них как всегда - жопа спереди паровоза бежит, за мес 2 -3 штуки влепят детям и отчитались минздраву что все ок. а то что после каждой прививки организм должен восстановится это по хрен. да и осложнения от прививок не хуже чем от обычных лекарств. я так в дсаду и сказал "вы мне гарантируете что он инвалидом не останется после прививки от столбняка? тупо молчат. эти прививки должны проводится под наблюдением иммунолога, а где он в д\саду?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, вот и я о чем говорю. моему еще в роддоме здоровье загубили - обкололи от нехрен делать гентомицином, у него пошла сильная аллергия которая перешла в атопический дерматит. потом эти уроды спохватились и начали лечить его гормональными, я их послал вместе с гормональными, в итоге 4 года и хз сколько денег ушло, но вылечил его, теперь хоть кушать ему почти все можно. а то разрешили только гречку на воде и мясо кролика и ппц. в общем вешал бы таких врачей прям в центре города
дело до сада школы дойдёт там всеё по другму будет!
Да, Денис, сейчас надо..а потом будете уже смотреть как переносит все эти прививки и делать выводы, благо дело нынче эт добровольным процессом сделали..
вот сейчас бы я и не стал ничего делать, тк ребенок в этом возрасте ничего сказать не может плохо ему или хорошо,+ имунная система еще не сформирована. лучше потом, прививки успеешь всегда сделать. а там решай дело твое