ВГО-1 Наиболее ценной особенностью... является стабильность свойств рабочих характеристик при длительной эксплуатации в условиях резких перепадов температур, повышенных вибраций, тропического климата, УФ-облучения. Диэлектрические свойства.
Rakso, мне вот интересно как ты сумел расчистить все не повредив контакты?
PS. Помню у отца на лодочном моторе забарахлил блок зажигания, заводился через раз. Попытались разобрать - он залит такой же гадостью... пока ковырялись - он развалился нафиг.
секрет фирмы
во втором подобном блоке я просто квадратное окошко вырезал для доступа к еепром.
блок, который на фото пришлось так ободрать, т.к. я на тот момент еще не делал такие и не знал точно, где находится необходимая мне микруха. они там еще перемеркированы
такая неприятность сегодня со мной вышла, ну вообще не мой день:( нужно было снять со сбербанковской карточки, банкомат в здании НСС на Ломжинской. Банкомат минут пять моргал лампочками, карточку мне обратно выплюнул и выдал окно с красным крестиком, типа операция невозможна. И сразу после этого мне на телефон приходит смска-сообщение о выдаче наличных. А наличных-то никаких этот гад мне не выдал! Я конечно, позвонила в Сбер, но мне сказали, что только рассмотрение заявки у них до месяца:( вот кто прочитал, не пользуйтесь там банкоматом...
такая неприятность сегодня со мной вышла, ну вообще не мой день:( нужно было снять со сбербанковской карточки, банкомат в здании НСС на Ломжинской. Банкомат минут пять моргал лампочками, карточку мне обратно выплюнул и выдал окно с красным крестиком, типа операция невозможна. И сразу после этого мне на телефон приходит смска-сообщение о выдаче наличных. А наличных-то никаких этот гад мне не выдал! Я конечно, позвонила в Сбер, но мне сказали, что только рассмотрение заявки у них до месяца:( вот кто прочитал, не пользуйтесь там банкоматом...
спасибо за информацию! а много денег "сняли" ? и посмотри, откуда операция была совершена,
как бы на скиммер не нарваться