Как у рио обстоит дело с звуками коробки на 1-2 передачах.
Неужели абсолютно безшумно работает?
Мало того - до где-то 2,5т.об. при выключенном вентиляторе вообще не поймешь чего там двигает машину А саму коробку можно наверно с кабины сонаром только слышать
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Забавно , народ жалуется на сервисменов ."Ну что вы хотите это-же бюджетный автомобиль".Так и должен дыметь ,греметь ,скрипеть.
А фирма киа вообще не признает гарантийным случаем "наличие любых стуков не препятствующих номальной работе двигателя".
Очень смешно.
Это про что?!Или про кого?! Не собирайте слухи.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Мда , при обрыве ремня не весело оказывается
Если про Киа , то интересно.... - там нет ремня грм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
В Шевике неосоосны раздатка с КПП и раздатка с задним мостом.
Мда..решили бы энто,да движек путный влепить бы- без раздумий выбрал бы шниву.
Последний раз редактировалось glot; 25.09.2012 в 17:41..
Сегодня инфа была по телеку, что производство Шнивы сворачивать собираются, а потом в инете прочел, что просто очередная модернизация ну или рестайлинг. А так то прикольная машина. Либо к новому году либо следующим летом отец хочет себе прикупить Шнивку, да и я поюзаю посмотрю что да как и возможно кандидат на след. машину)) Батя в раздумьях докатывать калину до 100 тыс. или продать сейчас, т.к. на ней уже 70 тыс. Машина 11 года. Говорит если в зиму оставлять придется по ходовке уже лазить т.к. на прошлой калине к 100 тыс. пришла пора менять стойки и опоры...Короче пока в раздумьях. А я думаю докатаю свою еще пару лет, авось дождусь Шниву с бодрым мотором.
Если конечно к тому времени бензин на нашей планете не закончиться((
Зы: сегодня на 28 тыс. пробега у меня очередная (уже третья) поломка - сгорела лампа в ближнем.