так,вот такой вопрос,кто на какой резине(летней)ездит,с какой на нее пересел(если было) и какие отзывы,по отношению к предыдущему варианту.А то встал перед выбором замены,не знаю что делать.С завода шла на каме евро229 ,такого дерьма дубового еще не видел,думал у меня стоек нету...,поменял на амтел Т301(отъездил два сезона) по сравнению с камой небо и земля,она и сейчас в отл.состоянии,но вот говорят что мол есть другие тихие мягкие резины,кто что скажет?Вроде говорят шумновата она,может кто сравнивал модели,а-то поменяешь шило на мыло,еще и с доплатой
У меня тоже КАМА ЕВРО, только мне казалось, что 129... Ну не важно! Резинка конечно не ахти, но буду ездить пока не сотру. Менять дорогое удовольствие! Я бы эти взял.
a.olenichenko, да вроде цифры229 были,надо глянуть,запаску еще не вытаскивал,но с тобой вынужден не согласиться,ездить и мучиться на говенной резине,у нас и так машина как табуретка...,я когда на амтел пересел,подумал как в космос улетел,не думал,что резина так влияет,не поскуплюсь,если убедят!
a.olenichenko, да вроде цифры229 были,надо глянуть,запаску еще не вытаскивал,но с тобой вынужден не согласиться,ездить и мучиться на говенной резине,у нас и так машина как табуретка...,я когда на амтел пересел,подумал как в космос улетел,не думал,что резина так влияет,не поскуплюсь,если убедят!
Да согласен я что надо бы по лучше, но... Пока буду кататься пока. Жена щас в отпуске по уходу за ребёнком, один лямку тяну! Зимнюю щас взял KAMA 505 IRBIS
a.olenichenko, э,друг,таких отзывов у меня до талого! мне нужен отзыв как я написал кама евро 229 дерьмо,амтелТ301 лучше в разы,на своей шкуре испытал,вот типа такого отзыва,хотя сравнивать их не совсем корректно амтел летняя,кама-всесезонка,но тем не менее...