Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
По правилам двигатель никогда не моется мойками высоко давления, это вам скажет любой знающий в этом толк человек. Не напор воды грязь и мазут отмывает, а реагент, его можно купить в магазинах в том же керхере или у мойщиков за магарычь выудить. На худой конец фери подходит. Мыть нужно не остывший двигатель. наносите реагент ждете 10-15 минут и смываете водой из шланга без напора, или просто из ведра. И будет вам счастье.
Evgen 46 rus, ты прав Жэка)
Купил я значит баллончик хайгировского очистителя, набрал кучу полиэтиленовых пакетов, обмотал этими пакетиками все разъемы, блоки с предохранителями, штекеры там всякие, нанес по всему подкапотному пространству данное средство для мойки двигателя, покурил 15 минут, взял ведро с теплой водой и губкой, стер губкой откисшую грязь и сполоснул теплой водой.
Вот теперь надо какой-нибудь уплотнитель придумать кроме штатного, чтоб чистота под капотом была)
P.S. Прошу не ругаться за офф, а то не все поняли бы к чему я это написал.
Сообщение от Олег46
Товарищи подскажите где в курске можно частично покрасить бампер по адекватной цене?
В гаражах ГСК-9(кажется так) на ул.Заводской, въезд напротив автомойки "форсаж", но чучуть дальше в сторону ул.Комарова, там ещё автобаза рядом,большие ворота(но не рядом с паспортным столом, а дальше в сторону Комарова метров 100, если ехать от Сумской). Гараж №72 или 73, ну там не промахнёшься, гараж фиолетовый и вокруг кирпичи разукрашенные. Вечером попробую там спросить или телефон возьму. У них и ВАЗы, и иномарки хорошие красят-подкрашивают, но цен точно не знаю.
Последний раз редактировалось miraslav; 26.09.2012 в 21:16..
На сколько я понимаю, частичная покраска стоит половину полной. Мне так однажды предлагали небольшую потёртость на бампере закрасить с переходом, что простыми глазами не увидишь. Просили ровно половину.
Сообщение от denlom
Олег46, если задний, его дешевле в цвет купить новый.
Задний бампер заводской в цвет пол года назад на рынке стоил 3000 руб.