Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 16:41   #521
Втянувшийся

Автомобиль: клинка
Вес репутации: 14 СветланаЧка не успел проявить себя
Отправить сообщение для СветланаЧка с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Мотофристайл в рамках экстрим-тура "Adrenaline FMX Rush 2012"
8 сентября 16:00
Место проведения: Ростов-на-Дону, ТРК МегаМаг, ул. Пойменая,1

16:00 Открытие мероприятия
16:30 Sound Fight Контест лучших DJ’s на сцене Adrenaline FMX Rush, киловатты звука, мощные сеты и бесконечная энергия. Настоящие мастера звука сойдутся в битве за зрительские симпатии, звание самого заряженного DJ города и фантастический приз от Adrenaline rush.
17:30 Выступления Go-Go команд в рамках контеста Girls Masters! Лучшие танцевальные команды города сразятся за признание зрителей, приз от Adrenaline Rush и возможность выступать во время вечернего FMX шоу.
19:00 Награждение победителей контестов
19:20 Старт экстрим-шоу Adrenaline FMX rush Настоящий адреналиновый взрыв – три блока с нарастающим уровнем сложности, невероятные трюки и мощный рок! В воздухе свое мастерство владения велосипедами и мотоциклами продемонстрируют лучшие экстрим-райдеры России и мира, на земле пройдет потрясающие Stunt-riding шоу от лучшей в России команды Pilot racing team, а сцену займут сумасшедшие парни из группы 7000
21:00 Закрытие мероприятия и автограф сессия со спортсменами для всех желающих.
Старый 08.09.2012, 12:53   #522
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Извините что не в тему...
Други, подскажите - какой дорогой вы бы поехали до Уфы, через Воронеж ехал неделю назад, крюк; через Волгоград дорога плохая и гайцов много\
Может как-то до Саратова(какой дорогой?), а там на Тольятти? Что скажите?
wowai вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 17:32   #523
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На след неделе в понедельник буду в москве пролетом :-), планирую забрать с mycarshop одну вещь себе, т.к. места в рюкзаке мало то могу привезти наклеек клуба, если кто захочет.
Заказывать буду в пятницу ближе к вечеру.
Думаю как приеду, или на встрече раздать или посмотрим варианты :-).

Заказы в личку :-).

PS. СветланаЧка - тебе привезу обязательно :-), скажи только какую большую или маленькую

Последний раз редактировалось Kas1781; 24.09.2012 в 17:44..
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2012, 14:03   #524
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
СветланаЧка - тебе привезу обязательно :-)
Спасибо)) чем я заслужила если не секрет?? я длинную надпись хочу калина-клуба))) Я чувствую вся в наклейках буду скоро))
Старый 25.09.2012, 15:37   #525
Ростовская ячейка

Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СветланаЧка Посмотреть сообщение
Спасибо)) чем я заслужила если не секрет?? я длинную надпись хочу калина-клуба))) Я чувствую вся в наклейках буду скоро))
Да просто так :-), организатор встреч и без наклейки, хорошо возьму длинную приеду 9-го октября и на ближайших выходных пересечёмся.
Старый 26.09.2012, 13:00   #526
Втянувшийся

Давайте соберемся 13 числа?))) кто за?
Старый 26.09.2012, 13:13   #527
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

блин, а у меня с 15 отпуск, т.е. 13 меня уже не будет дома :(
Старый 26.09.2012, 15:30   #528
Ростовская ячейка

Я тоже за, как раз наклейку отдам :-). А где собираться будем?
Старый 26.09.2012, 17:21   #529
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все "за"!
vadim_ros вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 22:19   #530
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Я Вашему модератору написал, но может это соощение надо вынести в отдельную тему??