Мотофристайл в рамках экстрим-тура "Adrenaline FMX Rush 2012"
8 сентября 16:00
Место проведения: Ростов-на-Дону, ТРК МегаМаг, ул. Пойменая,1
16:00 Открытие мероприятия
16:30 Sound Fight Контест лучших DJ’s на сцене Adrenaline FMX Rush, киловатты звука, мощные сеты и бесконечная энергия. Настоящие мастера звука сойдутся в битве за зрительские симпатии, звание самого заряженного DJ города и фантастический приз от Adrenaline rush.
17:30 Выступления Go-Go команд в рамках контеста Girls Masters! Лучшие танцевальные команды города сразятся за признание зрителей, приз от Adrenaline Rush и возможность выступать во время вечернего FMX шоу.
19:00 Награждение победителей контестов
19:20 Старт экстрим-шоу Adrenaline FMX rush Настоящий адреналиновый взрыв – три блока с нарастающим уровнем сложности, невероятные трюки и мощный рок! В воздухе свое мастерство владения велосипедами и мотоциклами продемонстрируют лучшие экстрим-райдеры России и мира, на земле пройдет потрясающие Stunt-riding шоу от лучшей в России команды Pilot racing team, а сцену займут сумасшедшие парни из группы 7000
21:00 Закрытие мероприятия и автограф сессия со спортсменами для всех желающих.
Извините что не в тему...
Други, подскажите - какой дорогой вы бы поехали до Уфы, через Воронеж ехал неделю назад, крюк; через Волгоград дорога плохая и гайцов много\
Может как-то до Саратова(какой дорогой?), а там на Тольятти? Что скажите?
На след неделе в понедельник буду в москве пролетом :-), планирую забрать с mycarshop одну вещь себе, т.к. места в рюкзаке мало то могу привезти наклеек клуба, если кто захочет.
Заказывать буду в пятницу ближе к вечеру.
Думаю как приеду, или на встрече раздать или посмотрим варианты :-).
Заказы в личку :-).
PS. СветланаЧка - тебе привезу обязательно :-), скажи только какую большую или маленькую
Последний раз редактировалось Kas1781; 24.09.2012 в 17:44..