ненавижу такие конторы, как в тюрьме, выйти за забор только в редких случаях, а гулять по территории(((
ну почему же в редких обед 1 час, гуляй...за это время можно кучу дел успеть и в банк и на почту и пообедать)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
почему ужасная, меня все устраивает...и вообще у нас в городе куча режимных предприятий
Добавлено через 1 минуту
а вот что за работа такая куда хочу туда иду, во сколько хочу во столько прихожу/ухожу...тоже не понимаю, дисциплина должна быть во всем
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Такая же фигня....режимный объект(((( добровольная тюрьма (((( но у меня свободный вход и выход ,а так же въезд и выезд...))))но пропуск электронный с чипом (((( видно когда ушел - пришел через какую проходную(((( кароче жопа!!!!