аааа, ептить))) чёт подзабыла)))) давненько его не видать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ой не говорите уважаемая Рамашка! все о России переживаю))))))))))))
вооооотт..все б так работали))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нунихеражсибе ))))))
чё тя так удивило?)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
прювет всем )
выспался, зайка?)))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Вот и я пообедал, конец диете, нажрался так, что аж плохо))))
балеееен....ну чё ж ты таг)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, еп.......... какие люди и без охраны!)))))) хде шлялся!
Koss, Рамашка мне мишок картошки и 5 литров самарского. выслала прям в Волжский))))))))))) вот уважаю))))))
Ниверю....докаж!!! мишок из под картопли и 5 литровку из под пива- эт она могет....её подчерк))))) Толян,а ты мне посылку с воблой вяленой ( ток хорошей) смогешь прислать.....???
в прошлый раз не было ))))))))))))) ну и хер с ними )))) кста забыл сказать мне все покоя не дают твои двд дицки , там ваще смотреть у тебя не хрен (((( одна хрень и мультики , ну мультики ладно )))) а фильмы древние )))