Не знаю как в твоей, а в моей мне вполне комфорта хватает!
значит повезло..а я теперь буду доводить ее хоть до какого то минимума миниморума комфортности....Уже 2 выходных провел......делал бардачек (не открывался -сломалась защелка). Снимал и ставил прямо руль (стоял криво жена говорит сновья). Заодно ставил на место пластмасску сигнала она слетела с вала-сигнал не работал. Менял стеклоподъемник (водительский). Чистил дренажку рядом с фильтром там пару кил грязи и листьев выгреб. Менял задний амортизатор крышки багажника. Регулировал кулису КПП поменял масло в коробке на синьку (передачи втыкаются все равно плоховато но сча сносно). Вибрирует вся.....тут СТП не поможет похоже..но буду делать....и это еще не все что я сделал получив машинку в свои руки пробег 30тыс не битая бережная эксплуатация...много чего менялось до меня......Один плюс покраска и сносный металл-ни единого пятнышка ржи.......Глушак задний гнилой насквозь....делает бу-бу-бу как суба)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
женская логика? - сама придумала, сама обиделась? вам тут хоть кто нибудь сказал что калина ни чем не хуже шестого гольфа? или вы сюда за этим пришли? шестой гольф лучше калины с этим никто не спорит! успокойтесь уже!
у вас это женская логика у меня констатация фактов.....зашел сюда тк стал владельцем сего чуда...и очень улыбнули некоторые темки форума.