Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
наверно в семье как белая ворона? не уж то не рассматривали возможность покупки приоры/калины? Если да то что остановило?
белая почему же у нас же не советский союз у друзей и родственников есть иномарки как есть и вазы вазов конечно больше
в тов время за туже цену друг купил приору полный фарш
приора не нравится калина не нравится ещё больше
машина нужна была для работы (100-200км в день за 4 года пробег уже 110тыщ) к тому же в то же время логан купил другой двоюродный брат и успел проехать 50тыщ поломок у него не был одни хорошие отзывы а так же были хорошие ставки по кредиту
могу ошибатся но помоему в 2008г не было калин с кондец а это было одно из главных условий я уж и не помню
и что за все эти 4 года не было никаких серьезных поломок?
о я не раз описывал их здесь
по отзывной сальник коленвала, прошивка двигателя в первые 15тыщ затем забил на гарантию сам
1 термостат
2 чехол шруса (потом таки и заменил шрус)
3 просели передние пружины заменил для души
4 аккумулятор
5 ну ремень ГРМ и колодки масло фильтра лампочки и т..д (как расходник)
о я не раз описывал их здесь
по отзывной сальник коленвала, прошивка двигателя в первые 15тыщ затем забил на гарантию сам
1 термостат
2 чехол шруса (потом таки и заменил шрус)
3 просели передние пружины заменил для души
4 аккумулятор
5 ну ремень ГРМ и колодки масло фильтра лампочки и т..д (как расходник)
Угу. калина бы точно рассыпалась то за 4 года
читаю вот этутему на логаноклабе и убеждаюсь.. да все таки они вечные)) и краска не облезает и отзывов никаких не бывает)
alf2004, чето не верю, что и амортизаторы родные (по тольяттинским дорогам) и рулевые наконечники )) как то мало поломок при эксплутации по самарским дорогам (по 200 км в день)
Внутригородские тольяттинские дороги похожи на брянские, такие же убитые. Я дома диск погнул на тещином языке, влетел в яму при повороте в сторону Автостроителей)) так что маловато пломок. маловато-с
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я дома диск погнул на тещином языке, влетел в яму при повороте в сторону Автостроителей)) так что маловато пломок. маловато-с
И как вы ездите? Я каждый сезон диски правлю, как-то даже вмятину на лонжероне посадил. Резину вот зимнюю менять надо: грыжа на колесе от ударов. "Летняя" Кама в этом плане более живучая, уж сколько раз я ей прикладывался, ни одного вздутия. В этом сезоне аккуратнее ездил, так и то, под машину полез тормозуху менять, смотрю, на внутренней стороне диска вмятина жуткая. И когда только умудрился?
да цензура у них после слова "да .... ваш логан" чувака забанили тоесть за точки вместо вот этого
Тогда понятно, почему там одни хвалебные оды Логану поют, а все, что под них не попадает объявляют как "ересь, которую даже комментировать не хочется".