Только не польский и не китайский. Словакия написано. Они и качеством получше будут и смазки не жмут.
Качеством может и лучше, а может и хуже. В Гейтсе, тоже не хрен собачий, а NSK подшипник. Смазки может и больше, вопрос какой, может она как в Гейтсе через 20 тысяч превратится в шарики.
Время покажет, надо ждать. Но я, в длительную надежность подшипника такого размера не верю, чтобы тысяч 60-80 ну прямо поголовно у всех выхаживали....
Но я, в длительную надежность подшипника такого размера не верю, чтобы тысяч 60-80 ну прямо поголовно у всех выхаживали....
Сизый, мой поляк опорник прошел 66 тыс.- люфтов нет, смазки мизер но еще присутствует- заменен на новый в комплекте. На рабочей калине поляк пробежал 57 тыс. и был заменен вместе с помпой на новый комплект Гейтс. Статистики по разрушенным однорядным опорникам я не встречал- по крайней мере в теме не очень много случаев у кого он развалился. Может он и 80тыс. пробежит, только кто захочет экспериментировать на своей машине при варианте втыка?! Естественно, если есть возможность лучше менять на двухрядный и ездить спокойно, как большинство и поступает.