Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Про Ауди согласен, но лично я не встречал на переднем приводе, может у них тоже бюджетники встречаются- в общем по этому поводу утверждать ни чего не буду. Что про остальные, то это я бы не отнёс их к представительскому, они до Фольца Фаэтона точно не дотягивают.
Да, это несравнимые вещи просто. Он только 4Х4 есть, как я понял. А так, в основном все представительские задний или полный имеют. Но тип привода тут особо не имеет значения: у них электроника всё сделает.
Камри и Тиана тоже прибамбасочками напичканы, но они к представительскому классу не имеют отношения, конечно они дорогие, хорошие, но не представительские.
рискнули на служебную шниву мишлен нешипованный купить (липучку) - результат превзошел все ожидания-управляемость отличная, тормзной путь сократился. Думаю на калину тож поставить, как только шипованный мишлен докатаю
Паша 178, ставь мишлен смело. Я на европейке алпайн А3 две зимы откатал, только с тормозами беда, в остальном одни плюсы. Сейчас на зиму взял Goodyear UltraGrip Ice+, очевидно похуже мишлена будет, но у меня электроника в помощь и свои мозги на месте. А ваще у нас авторитет тут по резине Вояджер - обратись.
Объективно сравнивая Michelin Alpin A3 и Cordiant Sno-Max, я за Cordiant. Но если быстро летаешь, то Michelin
Последний раз редактировалось grammy; 28.09.2012 в 13:53..
рискнули на служебную шниву мишлен нешипованный купить (липучку) - результат превзошел все ожидания-управляемость отличная, тормзной путь сократился. Думаю на калину тож поставить, как только шипованный мишлен докатаю