Поездка на ММАС 2012: За постом на ТНК - под завязку 95П - помоему 28,89 (всю дорогу до МКАДА - без проблем, за всю историю авто, первый раз средний расход на трассе упал до 4,8(100-110км/ч - не загруженная трасса, 2 человека, резина R 15, давление 2,3)). Расходу был безумно рад))). За 20 км до МКАДа заехал на BP, долил обычный 95-й на 500 руб, по 29,50... Цифра 4,8 исчезла, подумал из-за того что поехал по МКАДу и чуть проехал по Москве... Через сутки - дорога домой, с утра завелся, километров 5 по Ленинградке и на МКАД. Еще на МКАДе почувствовал небольшую вибрацию от двигателя и слабую тягу, на Симферопольском шоссе это подтвердилось, чуть маленькая горка - сразу надо 4-ю. Решил эту "бадягу" выкатать и на РОСНЕФТЬ за 98-м... Подъезжая к заправке в начале Орловской области как раз загорелась лампочка, залил 98-го на РОСНЕФТе до полного бака по 29 руб!!!!!! Вот это приход! (эмоции). Тяга с самого низа, обгон на 3-ей - как ракета. Плять ну почему у нас нет сети РОСНЕФТЬ, очень расстроился...(((((((((((((((( К Курску расход упал до 5,0... Итог: 1150 км - 57 литров - 1653 руб. - много позитива от ММАС 2012 и от дня города Москвы)))
Знаю, много букв, но как то так)
Я был первого с 10:30 до 12:00. В Москве на Роснефти 95-й как у нас на ТНК считай - 29,35. Я заправлялся до полного на Троснянском повороте, в самой Москве вечером перед сном и перед северным съездом на объездную Орла на обратном пути. По всему пути по Орловской области цена на Роснефти была 27,55. У меня расход далёк от 4,8 - 6,8, но я и ехал не 110, а +40 - вот жду писем, и с ребёнком туда, а обратно ещё и с полным багажником мебели