Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ни в коем случае не вас имел ввиду(ценю людей с чувством юмора)
Цитата:
Сообщение от Monti
Там многие просто вообще не расматривали ВАЗики как конкурентов в частности Калину, живые темы только Киа/Солярис/Поло... вот такая история.
так а какой смысл в качестве замены рассматривать машину дешевле? это может быть актуально лишь в теме "у меня финансовые проблемы, на что сменить мой мегаболид?"
Т.е на логаносандеро форумах красными тряпками обложили?))
У них там любое инакомыслие, всмысле все сомневающиеся в исключительности и уникальности Хрено незамедлительно подлежат репрессиям )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что народ вообще потом покупает после логана?
Логан ))) Поясню - у них Сандеро начальный уровень, потом Степыч в качестве следующей а/м, а ср-во от насекомых, т.е. т.н. Дуст ..., отставить - Дастер предел мечтаний и верх совершенства !!! Грустно, скучно и неинтересно ...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
есть желающие получить мощный современный мотор и сэкономить 100-150тыр?
Нет, а зачем Ибо стЁпЫч с 1,6л 8 кл (120 н.м) - уже верх совершенства ...
"Основной же метод защиты логановодов от всех нападок прост и укладывается в один тезис «Нету. А зачем?». Ответ универсален и подходит абсолютно ко всем неудобным вопросам: «У вас нет гидроусилителя!». Ага, нету. А зачем? И без него отлично рулится! ... "Лукоморье (с)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Т.е хомячков на форумах красными тряпками обложили?)) эх и ржачно ...
"Основные битвы развёрнуты, как всегда, на форумах вазоводов, особенно люто — «Калины», где тема «Kalina vs Logan» перевалила уже за полтысячи страниц обсуждения, и не видно этому конца. Самых невменяемых участников срачей регулярно знакомят с банхаммером, но, подобно вурдалакам, на их место восстают новые. Менее фимозных французских хомячков просто гоняют ссаными тряпками везде, где они проявили свою активность... "Лукоморье (с)
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.09.2012 в 08:17..
или смотря с чем сравнивать
на предыдущей моей 21083i я был 4й владелец менял передние амортизаторы на пятый год (на родных был выбит год выпуска авто) при том что по не родной комбинации машина прошла 95тыщ, а сколько она проехала на родной комбинации вообще незивестно
Ну я могу привести в пример Шаху, 1111 Оку на которых амортизаторы прослужили на 1ой 19 лет на второй 7. Но там и пробеги были 70 тыс и 55 тыс. Чем интенсивней эксплуатация авто тем быстрее заканчиваются расходники (амортизаторы, шаровые, рулевые наконечники, салентблоки итд). У вас и пробег не детский на логане и дороги тоже "не детские" а вполне себе тольяттинские раздолбанные дороги Отсюда и зародилось сомнение))
Цитата:
Сообщение от alf2004
а зачем вы там регились?
Хотелось проверить "лояльность и деомкратичность" к ближайшим "братьям" ))) Все же сейчас в одном консорциуме крутимся)
Да и пообщаться. Не думал что сразу горчишников накидают. А в последнее время посты просто удаляют без предупреждения))) инакомыслие видимо порок)
К логану, как машине отношение нейтральное тобишь как к обычному такси. А так все норм
У них там любое инакомыслие, всмысле все сомневающиеся в исключительности и уникальности Хрено незамедлительно подлежат репрессиям ))) Логан ))) Поясню - у них Сандеро начальный уровень, потом Степыч в качестве следующей а/м, а ср-во от насекомых, т.е. т.н. Дуст ..., отставить - Дастер предел мечтаний и верх совершенства !!! Грустно, скучно и неинтересно ... Нет, а зачем Ибо стЁпЫч с 1,6л 8 кл (120 н.м) - уже верх совершенства ...
"Основной же метод защиты логановодов от всех нападок прост и укладывается в один тезис «Нету. А зачем?». Ответ универсален и подходит абсолютно ко всем неудобным вопросам: «У вас нет гидроусилителя!». Ага, нету. А зачем? И без него отлично рулится! ... "Лукоморье (с)
"Основные битвы развёрнуты, как всегда, на форумах вазоводов, особенно люто — «Калины», где тема «Kalina vs Logan» перевалила уже за полтысячи страниц обсуждения, и не видно этому конца. Самых невменяемых участников срачей регулярно знакомят с банхаммером, но, подобно вурдалакам, на их место восстают новые. Менее фимозных французских хомячков просто гоняют ссаными тряпками везде, где они проявили свою активность... "Лукоморье (с)
эххх..понятна.
только все что в твоем посту написано один в один и к этому форуму подходит.
кто не на калине и кто переплатил тот для вас ыдиот))
а когда тут спросит кто нить с их лагеря- а вы чего пробку лечите и мозги прячете и стойки колхозите тут в ответ а патамучта...я знал на что иду я я заплатил меньше и меня есть свистелкиперделки..гыыы)))
А самая крутая и самая большая тема на этом форуме это ЭУР и обсуждению и жалобам нет конца .