Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
отпускнички разъехались и город замер до следущего сезона?
mazayZR, привет ! понял мне вопрос . есть еще люди , с малышами и без таковых . Тепло ещё , вчера + 30 было . видел даже купаются в море. Как не странно , город даже ночью не замирает , машины носятся ," заведения " работают и клиЭнты есть.
и все равно для меня остается загадкой, а чем у вас люди зарабатывают? летом углы сдают, частные гостиницы разные, извозом да торговлей шмурдяком всяким... батуты сторожат да аттракционы разные а зимой?
порт? аэропорт? железная дорога? где люди работают?
мало это сколько? а то у нас тут в москалии писят тыр за деньги не считают, а их хватает только на пожрать четверым на месяц...
а вам в помощь таки еще и цены пониже наших, взять хоть тот газ и электричество.
кстати, а продукты у вас дешевеют по сравнению с летом, как оголтелые толпы отдыхальщиков свалят вдаль?
ЗЫ: когда уезжал, купил в магните пива "местного", чтоб соседей угостить... баварию брать не стал, уж извини, но моча мочой... а взял какого-то другого...
ёлы-палы! чож я дурак его там то не пил?! тихорецкое особое - во вещь!
кстати нашел и у нас тут точку, где ваше пиво продается и тихорецкое, и бавария, и антон груби. пердически оттягиваюсь правда цена не как у вас 100-130 за литр
Знаем , наши едут на заработки и находят пути остаться на всегда , многих "новых мАскичей знаю, слышал много слухов о их 70 тыровых зарплатах в конвертах. Когда эти люди на машинах с московскими номерами приезжают в город ( я писал уже это) с них просто прёт крутость и высокомерие . 10-15 тыр это очЕнь хорошо и не у всех , 20 просто не "сбыточная" мечта для очень многих.
Цитата:
Сообщение от mazayZR
продукты у вас дешевеют по сравнению с летом, как оголтелые толпы отдыхальщиков свалят вдаль?
ага жди ! да может ждут нового сезона ,для повышения.
урожай созрел . один ! куст у меня.
сэр! ответсвенно заявляю - коверкать слова не собирался! какое из слов вас, сэр, напрягло до изжоги? "курожай"??? а ниче, что обе буквы рядом и слово "урожай" случайно набралось таким образом? или другие какие слова спровоцировали яростный выпад борца за правильность написания?