Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Если не жалко ее холодную гонять, и самого холод не напрягает.. тогда пожалуй да.. можно обойтись.
Лично для себя могу сказать - он ооочень нужен .
з.ы. Да, ты только не подумай что колодки прям каждый раз примерзают.. ну два три раза за зиму будет и все... в основном такое происходит когда например подтает, а потом подморозит, или после мойки, если пока едешь их не высушишь. А так обычно то они же сухие, мерзнуть нечему..
Опыт эксплуатации есть? Лично мне бы хотелось. Хочу сигналку поставить старлайн В92 (ну а если без автозапуска В62 и разница в 2 р). Кстати сколько примерно установка стоит?
А что тут интересного... ну примерзают конечно. Кружка с горячей водой вопрос решает
а я буду ставить кнопку доп включатель ручника. чтобы обманывать сигу. для морозов. там все просто - провод ручника параллельно на массу через выключалку.
сделать то можно обманку ручника. но ведь не просто так это придумали разработчики.
представь у тебя зима, двигатель гудит, масло в коробке холодное. может и покатится, а если на пути машина? а если ты сам забыл убрать с передачи. помоему лучше ставить на ручник и все.
Если в каробасе не солидол,а нормальное масло-никуда не уедет при а/запуске.И не обязательно тянуть ручник доодури,на один щелчок и ничего не примерзнет(это для тех у кого функция а/запуска на ручник запитана).
ЗЫ.У самого запитана на откр/закр двери.,от плафона вобщем...
а я буду ставить кнопку доп включатель ручника. чтобы обманывать сигу. для морозов. там все просто - провод ручника параллельно на массу через выключалку.
А это зачем? если не ставить на ручник, то надо ставить на передачу, а если на передачу, то как автозапуск делать? Или я че то не догоняю?