Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:37   #431
Новичок

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 16 Jok не успел проявить себя
Re: Сигнализация с автозапуском

Народ, извините если невнимательно прочитал темку.... Интересует вопрос примерзания задник колодок...
Jok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:45   #432
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Люкс
Вес репутации: 16 lisland не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jok Посмотреть сообщение
Народ, извините если невнимательно прочитал темку.... Интересует вопрос примерзания задник колодок...
А что тут интересного... ну примерзают конечно. Кружка с горячей водой вопрос решает
lisland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:54   #433
Новичок

Ну в общем смысла автозапуска получается нет
Старый 27.09.2012, 13:37   #434
Продвинутый новичок

Цитата:
Ну в общем смысла автозапуска получается нет
Если не жалко ее холодную гонять, и самого холод не напрягает.. тогда пожалуй да.. можно обойтись.
Лично для себя могу сказать - он ооочень нужен .

з.ы. Да, ты только не подумай что колодки прям каждый раз примерзают.. ну два три раза за зиму будет и все... в основном такое происходит когда например подтает, а потом подморозит, или после мойки, если пока едешь их не высушишь. А так обычно то они же сухие, мерзнуть нечему..
Старый 27.09.2012, 15:52   #435
Новичок

Цитата:
Сообщение от lisland Посмотреть сообщение
Лично для себя могу сказать - он ооочень нужен .
Опыт эксплуатации есть? Лично мне бы хотелось. Хочу сигналку поставить старлайн В92 (ну а если без автозапуска В62 и разница в 2 р). Кстати сколько примерно установка стоит?
Старый 27.09.2012, 16:02   #436
Продвинутый новичок

Цитата:
Кстати сколько примерно установка стоит?
У меня тоже старлайн, поставил сам, у них на сайте есть карта монтажа на калину http://www.ultrastar.ru/6304/8542
Старый 27.09.2012, 19:55   #437
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lisland Посмотреть сообщение
А что тут интересного... ну примерзают конечно. Кружка с горячей водой вопрос решает

а я буду ставить кнопку доп включатель ручника. чтобы обманывать сигу. для морозов. там все просто - провод ручника параллельно на массу через выключалку.
Старый 27.09.2012, 20:14   #438
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038 1,6 16 кл
Вес репутации: 60 GMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутацииGMicha имеет репутацию за пределами доброй репутации

сделать то можно обманку ручника. но ведь не просто так это придумали разработчики.
представь у тебя зима, двигатель гудит, масло в коробке холодное. может и покатится, а если на пути машина? а если ты сам забыл убрать с передачи. помоему лучше ставить на ручник и все.
Старый 27.09.2012, 20:33   #439
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если в каробасе не солидол,а нормальное масло-никуда не уедет при а/запуске.И не обязательно тянуть ручник доодури,на один щелчок и ничего не примерзнет(это для тех у кого функция а/запуска на ручник запитана).
ЗЫ.У самого запитана на откр/закр двери.,от плафона вобщем...
ZZRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 20:53   #440
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
а я буду ставить кнопку доп включатель ручника. чтобы обманывать сигу. для морозов. там все просто - провод ручника параллельно на массу через выключалку.
А это зачем? если не ставить на ручник, то надо ставить на передачу, а если на передачу, то как автозапуск делать? Или я че то не догоняю?
Ответ