Gena_Ru, я весной свои квадратными сделал =(
А за лето умудрился, 1 слик погнуть =(
Машина была куплена прошлой осенью, так перед переобувкой на зиму пришлось править 2 диска...
после зимы снова на выпрямление пошли 2 диска, потом влетел в яму (спс дорожникам) один диск на выпрямление...
крайней каплей стало то что влетел в ливневку и диск восстановлению не подлежит...3 остальных тоже уже яйца...поэтому и решился на покупку новых
Машина была куплена прошлой осенью, так перед переобувкой на зиму пришлось править 2 диска...
после зимы снова на выпрямление пошли 2 диска, потом влетел в яму (спс дорожникам) один диск на выпрямление...
крайней каплей стало то что влетел в ливневку и диск восстановлению не подлежит...3 остальных тоже уже яйца...поэтому и решился на покупку новых
У кого сколько в регионе резина зимняя стоит???? Например Бриджик айс круйзер 7000 размер 195/50/15. Что-то у нас в районе 6500 за баллон))) И вообще я уже замучился что одевать на зиму))))
х.з не смотрел по ценам , у меня кумхо какая то , вроде ни чО , но цук на облаке у меня стоит херпайми какая то келли , знал бы про такую резину раньше непременно купил бы ее , реально машино как влитая на льду снегу , меня на спорте вести начинает , на облаке даже не притормаживаю