Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 16:40   #106611
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: А ты сегодня поздоровался....???!!!)))))))

Цитата:
Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
я как все
нет уж, мине Лиор не простит...... я ему клятву дал на бутылке с пивом))))

Цитата:
просто неудобно как-то
все нормуль))

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
да что такое ни у каво в конторе зеленой бумахи нет, придется бежать в канц товары,
говорю же - змий!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
скоро буду, как Лиор,булки целый день точить
мож у вас семейно-наследственное?)))))))))
я вот вапще седня без абеда, стакан вады выпил за весь день и усе)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:40   #106612
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 lyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошимlyudmilochka является по-настоящему хорошим

[QUOTE=voy@ger;3391766]нет уж, мине Лиор не простит...... я ему клятву дал на бутылке с пивом))))

QUOTE]

на на бутылке это конечно святое..а в чем же поклялся?
lyudmilochka вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:40   #106613
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Koss, Серега брат ! ты как там на марсе? не одичал случаем

Добавлено через 41 секунду

не матерись))))))))))
Брат,Ромашка ,меня спецом игнорит,чет видать случилось,гдет я задел её самолюбие.....война идет ((((.....Не хорошо!!! так ей и передай...
Старый 27.09.2012, 16:43   #106614
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger,
ну че бирете миня на работу? магу резюме выслать с фото и адрес скайпа))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Брат,Ромашка ,меня спецом игнорит,чет видать случилось,гдет я задел её самолюбие.....война идет ((((.....Не хорошо!!! так ей и передай...
Не переживай брат, ни тибя одного)))
Надо мной она сегодня тоже полдня прикалывалась)))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:43   #106615
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

привет товарищи тунеядцы

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
меня спецом игнорит,чет видать случилось,гдет я задел её самолюбие.....война идет ((((.....Не хорошо!!!
твои слова да богу в уши

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:44   #106616
Фотограф Самарской ячейки

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 62 WhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью Skype™

добрый день леди и джентльмены
для Rom@shk@, отдельный низкий поклон )

оставил(а) отзыв? не забудь подписаться!
VK: zdnpavel
WWW: www.zhdanov-foto.ru
WhiteGhost вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:44   #106617
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на на бутылке это конечно святое..а в чем же поклялся?
во всем! чо тибе все разрешать буду! эту клятву я дал Лехе када он за пирожками бегал (на самом деле он ко мне приезжал)))

Цитата:
меня спецом игнорит
эт она так делает чо б ты ей больше внимания уделял! )))

Цитата:
война идет
Серега , расслабся))))))) Рамашка токо готовит плацдарм для нападения (по сикрету)))))

Цитата:
так ей и передай...
хорошо брат!)))))))))))))
Старый 27.09.2012, 16:44   #106618
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Koss,сам же так себя и ведешь как мальчик маленький, а если я не прав так и скажи, а не молчи
будь мужиком

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 16:46   #106619
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
магу резюме выслать с фото и адрес скайпа))))
ризюме ни нада я тибя и так жулика знаю, ты мне список клиентов с уже подготовленными заявками кидай))))))))))))

Stike_Katrin,WhiteGhost, здарова други!
Старый 27.09.2012, 16:48   #106620
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
просто неудобно как-то, мне можно Толяшкой,а Ромашке нельзя.
я как все
спасибо, Люд))) Толь, это женская солидарность))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе