Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А кто мне про работу АБС втирал?! Дескать срабатывал лишь 2 раз за все время, безопасность в голове ... бла-бла ... И на фотках выкладывал в цвете металлик ... Ну-ну ))))))))
ПС Ну и впарят вам еще угольный фильтр, коврики, брызговики и пр. фигню )))
Аудиосистема мне ещё в салоне менеджер сказал , что это фигня и потому я её не брал , а зиму ездил на штамповке , и уже потом к лету купил литье так , что это можно не брать а уже потом не спеша подобрать по вкусу . Фильтр салонный был в комплектации , а брызговики в комплектации Престиж устанавливаются штатно . Остаются коврики но это мелочь по сравнению со всем остальным . Доставка 6000 для нашего региона ( в прошлом году ) Кредит под 0 % годовых .
А кто мне про работу АБС втирал?! Дескать срабатывал лишь 2 раз за все время, безопасность в голове ... бла-бла ... И на фотках выкладывал в цвете металлик ... Ну-ну )))))))) Набоков (местный писатель), вроде )))
Это на Калинах как все признают АБС срабатывает раньше чем нужно , а у меня вполне адекватно да и не топлю на тормоза т.к прежде всего они должны быть в голове , а окраска металлик я уже включал в цену .
Разве что как от козла молока
Поэтому и спрашиваю, неужели боевым хомячкам такие большие скидки предлагают? Хотя... за такую пропаганду Логана я бы на месте директора Автофрамоса подарил бы тебе самый крутой Логан. А на месте директора АвтоВАЗа - самую крутую Калину. За монументальный труд по изучению всех ее косяков