Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
никогда замки дверные не покупал? секрет - представляет собой ряд подпружиненых штифтов, разрезанных на две части. Если вставлен правильный ключ, место разреза совпадёт с поверхностью цилиндра, и он может свободно поворачиваться, иначе штифты блокируют его поворот
например секрет 200 - значит что 201 замок(ключ) идентичен первому и тд
а если секрет 1, то первый идентичен второму, второй третьему и тд
УАхахахаха!!!!))))
Последний раз редактировалось fursiq2; 28.09.2012 в 01:43..
никогда замки дверные не покупал? секрет - представляет собой ряд подпружиненых штифтов, разрезанных на две части. Если вставлен правильный ключ, место разреза совпадёт с поверхностью цилиндра, и он может свободно поворачиваться, иначе штифты блокируют его поворот
например секрет 200 - значит что 201 замок(ключ) идентичен первому и тд
кстати, автомобильные замки вместе с секретами хорошо проворачиваются отверткой))))
ВИКусь, прекращайте сплетни собирать про Калины ))) С корейским ЭУР проблем сейчас вообще нет, как не было по-большому счету проблем с ЭУР пр-ва Махачкала!
Ты сам-то с Махачкалой много проездил?
Не буду говорить, что он сам рулит, но по своим характеристикам он создан для маленького грузовика, а не для юркой городской машинки. Ну, а его стуки - это отдельная песня. Всё руки не доходят порегулировать.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, а его стуки - это отдельная песня. Всё руки не доходят порегулировать.
Какие еще стуки, какие еще регулировки, что за бред?! ЭУР как ЭУР, абсолютно без нареканий ))) djsse, зачем ты над своей Калиной издеваешься, что она ломается именно у тебя там, где ни у кого никогда ничего бы сломаться было не должно ни при каких обстоятельствах?! Почему у меня за 7 месяцев в новой а/м ничего не ломается?!
Какие еще стуки, какие еще регулировки, что за бред?! ЭУР как ЭУР, абсолютно без нареканий )))
Стуки ЭУРа. Многократно обсуждённая на этом форуме тема.
Могу записать видео и выложить на форуме. Дело нехитрое.
Цитата:
djsse, зачем ты над своей Калиной издеваешься, что она ломается именно у тебя там, где ни у кого никогда ничего бы сломаться было не должно ни при каких обстоятельствах?!
Обычная эксплуатация. Дом-детсад-работа-дача. Глядя на свой список не пойму, что у меня сломалось такого, что не должно сломаться ни при каких обстоятельствах? Все поломки стандартны и многократно описаны на данном форуме.
Цитата:
Почему у меня за 7 месяцев в новой а/м ничего не ломается?!
Повезло, наверное.
Последний раз редактировалось djsse; 28.09.2012 в 08:10..
Стуки ЭУРа. Многократно обсуждённая на этом форуме тема. Могу записать видео и выложить на форуме. Дело нехитрое.
djsse, тема про новый Логан, а не про недостаки Калины, тем более придуманные тобой, так что лучше расскажи о новом Логане то, что тебе известно, а не поливай Калинину грязью в очередной раз!