Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
djsse, тема про новый Логан, а не про недостаки Калины, тем более придуманные тобой, так что лучше расскажи о новом Логане то, что тебе известно, а не поливай Калинину грязью в очередной раз!
Борисыч, остынь. На некоторых машинах проблемы имеют место быть, глупо это отрицать.
djsse, тема про новый Логан, а не про недостаки Калины, тем более придуманные тобой, так что лучше расскажи о новом Логане то, что тебе известно, а не поливай Калинину грязью в очередной раз!
Ну, AV58ru спросил какие стуки, а я ответил.
Это на Калинах как все признают АБС срабатывает раньше чем нужно , а у меня вполне адекватно да и не топлю на тормоза т.к прежде всего они должны быть в голове , а окраска металлик я уже включал в цену .
что за бред вы пишите??? Все это кто? все они у тебя в голове сидят чтоли? Ты разговариваешь с ними? что у них еще не работает?))
У калины у меня АБС срабатывал всегда только по делу! АБС стоит БОШ а они плохого не делают как бы...
За все время пользования 3-4 раза отрабатывал когда колеса были на грани блокировки! В остальное время система не вмешивалась.
А так робот таращицо из торпеды нью-логана - это полная копирка панели приборов от гранты) 1 в 1. Так что повторюсь но рено где то наеживает своих покупателей толкая дешевые машины в комплектациях "Престиж" и "Привележ" за пол цены гранты)))
купи логан - робот со страшной мордой в торпеде в подарок)) ахахах
Кстати еще что заметил) сидушка задняя будет раздельная у логана2 (что уже хорошо) . Но обратите внимание на подголовники! Они как у моей калины 1в1
Почему тебе это не безразлично?
"Сектантов" полно на любом форуме.(взять тогоже ВИК - он на многих форумах логан прославляет )
Собачатся излишне бурно люди - да и бог с ними, прошол мимо. Ну разные люди по темпераменту.
ЗЫ антисектант - это тоже сектант, но с другим знаком .
Последний раз редактировалось peter; 28.09.2012 в 11:01..
Просто мысли вслух: пробка на ключе не только у Логанов встречается – это, как я понял, довольно распространённая особенность французских машин. А про сектантов – многие Калиноводы периодически выполняют странный обряд: чтоб багажник открыть двигатель глушат.
Это еще веселее Т.к. для полноценного доступа в багажник придется откидывать сидушку. А если на сидушке кто-то сидит? 1. Выгрузил пассажира(ов). 2. Откинул подушку сиденья. 3. Откинул спинку. 4. Вытащил/положил что надо. 5. Вернул на место спинку. 6. Придерживая замки ремней (чтоб не оказались под сидением) возвращаем сидушку на место. 7. Загружаем пассажиров.
Пробовал. Как ни крути, обряд получился. И чем в итоге наша секта от секты Логановодов отличается? Все тоже самое, только другому «божку молимся», и немного «обряды» другие.
+ А у меня еще и сетка висит за сидениями задними + у меня багажник чуть больше…
P.S. Но я себе разблокировку замка багажника все-таки приделаю. Осталось только решиться на разрезание штатной проводки...