Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
161rus, Не знаю до зимы ещё пару месяцев-не катал.Не думаю что хуже,но разница в цене 6 т.р. в большую сторону,всё таки не маленькая.Брал 195/55 R15.
Когда бриджи продавал покупатель не поверил что им уже 4 с лишним года.Вот фото с продажи авто,правда протектора нге особо видно,но в целом состояние можно оценить.
Ну увидишь разницу!зимнего бриджа не захочешь точно!
У бриджа только износостойкость +!и все!шипованная всесезонка!
Сколько сезонов можно использовать зимнею резину? У меня уже 6 сезон пойдет, правда на вид она почти новая, шипов 95% присутствует. Но вот смущает усталость резины.
Цитата:
Сообщение от 161rus
Ну увидишь разницу!зимнего бриджа не захочешь точно!
У бриджа только износостойкость +!и все!шипованная всесезонка!
Ну у меня нареканий к нему не было,кроме гула,и рулилась нормально и по сугробам лазил,если у нокиана шипы повылетают после первой зимы-то я его больше точно не возьму.У нас дороги в основном снег/лед и на бриджиках ездилось нормально.
Цитата:
Сообщение от роман 823
Сколько сезонов можно использовать зимнею резину? У меня уже 6 сезон пойдет, правда на вид она почти новая, шипов 95% присутствует. Но вот смущает усталость резины.
Забей. Поведение резины на дороге устраивает, значит всё нормально.
кто может подсказать, глубина протектора еще нормальная, а вот шипи порастерял - на паре которая спереди стояли, поставить их на задние колеса или лучше менять?