Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я щас представляю как она бы развинчивала сиденье и ржу
У вас седан? Вроде нет. А речь про седан. На мой взгляд, если Вы покупаете седан (особенно Б класса) – в принципе нужно быть готовым к тому, что негабаритный груз – это не для этого типа кузова. Не согласны?
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А зачем тебе блокировка/разблокировка ? Сделай просто на открывание - и проще и удобнее, да и резать ничего не надо.
Там нужно резать проводку, а тут – пилить замок. Но окончательно этот вариант пока еще не отверг.
А речь про седан. На мой взгляд, если Вы покупаете седан (особенно Б класса) – в принципе нужно быть готовым к тому, что негабаритный груз – это не для этого типа кузова. Не согласны?
просто в нынешние времена, раскладывающийся задний диван это уже норма. так что не большой, но всёже не габаритный груз владелец СОВРЕМЕННОГО седана вполне может перевезти. а седан с не раскладывающемся диваном у меня был. неприкольно!)))
И как часто Вы возите в машине что-то длинное и узкое? Если часто, тогда не спорю, вопрос складывания заднего дивана становится критичным. А если 1 раз в год? Имхо, ту тут уж можно и доставку подождать, ну, либо развинтить сидение – если уж так неймется самому довезти.
Да мне не важно как часто, мне удобство и экономия времени важнее. Кстати, когда лень открывать пятую дверь, частенько некрупные вещи заталкиваю/достаю, наклонив спинку заднего сидения.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Экономия .
Если на себе, то непонятно, почему так дорого? А если кто-то экономит на тебе, то непонятно, зачем тебе это надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
просто в нынешние времена, раскладывающийся задний диван это уже норма. так что не большой, но всёже не габаритный груз владелец СОВРЕМЕННОГО седана вполне может перевезти. а седан с не раскладывающемся диваном у меня был. неприкольно!)))
Да, именно так. Время от времени возникает ситуация, когда раскладывающая спинка очень выручает.
У вас седан? Вроде нет. А речь про седан. На мой взгляд, если Вы покупаете седан (особенно Б класса) – в принципе нужно быть готовым к тому, что негабаритный груз – это не для этого типа кузова. Не согласны?
Сколько хрени перевез пользуясь только лючком на десятке ,начиная от штанги штор ,заканчивая линолеумом на кухню ,ну не будешь из за куска 3 на 3 метра газель нанимать,самое любопытное реально раскладывал все заднее сидение раза два ,а вот люком довольно часто.Кстати уважаю раскладку задних сидений не по схеме 60 на 40 .а 40-20-40.на Шкоде Румстор такая кто сталкивался поймет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов