есть участок горной лесной дороги,4км, по которому часто езжу(в том числе пассажиром). особой жёсткостью запомнились пыж207, фабия и зубила(эта ещё и гримела как чемодан с ключами). калина, классика, лансер идут мягко как корабыль))))
есть участок горной лесной дороги,4км, по которому часто езжу(в том числе пассажиром). особой жёсткостью запомнились пыж207, фабия и зубила(эта ещё и гримела как чемодан с ключами). калина, классика, лансер идут мягко как корабыль))))
Может и мягко,но шума от подвески много...есть участок метров 400 до дачи, а так с асфальта ни ни.
незнаю, я только на гольфе катался. хозяин оного гладил панельки и приговаривал: ты посмотри какие формы! ты посмотри какие зазоры! я говрю: формы как формы. а он, собака, на меня рукой махнул. а так, вообще не помню чтобы он у него ломался. кстати выхлопную систему очень хорошо в салоне слышно, но помоему она у него какаято нестандартная, потому как сзади две трубы задранные к верху торчат. ещё сказал что после гольфа, всякие азиаты(таёты-хундеи) ему так, коробочки. до гольфа ездил на оке
Добавлено через 5 минут Вован1118, некоторых персонажей надо просто игнорировать. в интернете надо быть вежлевым, потому как оружие одно - слово. это при личном общении можно чего то "обьяснить" хаму, а так только кнопки зря жмёшь