снимал эту обшивку тоннеля и, после извлечения ЭБУ, нащупал сырость по шву корпуса отопителя,ближе к той салазке,что со стороны моторного отсека.предполагаю,что скапливается жидкость именно там из-за наклона корпуса в ту сторону.Вот мне и интересно:это именно радиатор протекает или внутри салона причиной течи может быть что-то еще?если потекли патрубки и они в моторном отсеке,то и течь должна быть внутри подкапотного пространства?я правильно понимаю?если есть тема по этому поводу на форуме,дайте ссылку
Добавлено через 7 минут
а регулятор температуры течь не может?
Всем доброго времени суток. Полетел комп и вместе с ним электронное руководство по ремонту . Скачивал с этого форума, но не могу найти откуда. Там целая подборка была всяких инструкций и документов в электронном виде- очень помогало. Может кто знает где искать?
Есть только одно предположение )))).....бухать надо кончать!))) а так, попробывать просушить салон, тока наверно поздно, осень. Я каждое лето в жару двери все на распашку и коврики выкидываю и стоит несколько часов, просушивается...