Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Грубо говоря хочу калину работающую бесшумно за +300 к ее цене.
Расстрою, ладно? В машинах с озвученным ценником не будет сильно тише Калины. Не коробку, так колеса будешь слушать.
Хочется тишины? Либо шумоизоляцию своими руками, либо к цене Калины тысяч 500-700 добавлять.
Расстрою, ладно? В машинах с озвученным ценником не будет сильно тише Калины. Не коробку, так колеса будешь слушать.
Хочется тишины? Либо шумоизоляцию своими руками, либо к цене Калины тысяч 500-700 добавлять.
Что много 500-700 добавить.
У 3-го Форда хорошая шумоизоляция, новый Опель, Гольф.
Ты с чем сравнил ? Если со стоковой Калиной то однозначно тише будет!Если с шумленной грамотно ,то от дороги будет шум и в большей мере от говенной стоковой резины.Но минимум шумки и результат очевидный.
Вот откуда ты выводы свои берешь?! Я тупо реально на своих машинах это все проделал -= т.е. практика подтвердила желаемое.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tayk
У 3-го Форда хорошая шумоизоляция, новый Опель, Гольф.
Да у саляры,полоседана,шевролюг аналогично, в сравнении со стоком (без всяких подкрылок и шумок) Калин и Приор.В любом случае нужно для лучшего аккустического комфорта шумкой баловаться.Ибо внешний шум подвластен даже намного дороже автомобилям.
у знакомого фф3, при нажатии на газ мотор слышно очень хорошо - ревёт знатно. а по сверчкам да, вроде как тихо
У брата жены фокус 3 хэтч с роботом при разгоне слышно, конечно, хорошо, дык робот раскручивает мотор сильно. А на повышенных оборотах все моторы голос подавать будут.
Опиль Корса, ЕМНИП, что то около 650 стоит (1.4,АКПП, кондей). Таки, в этой самой Корсе не шибко тише Калины, если местами не шумнее.
За-то в Солярисе за 500 (1.6 мкпп, кондей), значительно тише чем в Калине. Недавно поездил пассажиром в солярке, с пробегом 12тык. Сверчки если и есть, то просто на общем фоне бесшумной подвески, двигателя, кпп, системы вентиляции и выхлопной системы. И то эти сверчки, а точнее их там всего два, появляются на приличной скорости и в основном по гребенке. Единсвенно слышно шум от песочка и камушков, которые бьются об арки. Но лично я всеравно бы никакую шумку на соляру делать не стал , потому что и так комфортно.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 30.09.2012 в 19:17..
Ну так про энти и утверждай! Чего солярку приплетаешь?!Тем более в святую непогрешимость авто за мульён так верить не стоит....шумят и их.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Единсвенно слышно шум от песочка и камушков, которые бьются об арки.
Ет на сухую их можно терпеть и то на фоне общей тишины их слышно - в сырую погоду неприятно.А когда пошумишь ,то звук энтот уйдет и единственно даже слабенький сверчечек будет слышен,зато поохотится можно....
По моим ощущения тож так и есть.
Очень тихо ездят большие машинки .Эдак тонны под 2 весом .
У них и мощное двигло раскручивать не надо особо , шуршит себе негромко почти на холостых.
И шумоизоляции дополнительной 200кг налепили.
Но думал вдруг чудеса бывают.
ЗЫ.Пока по комлексу параметров киа-рио мне больше всего нравицца
на замену калине.