маяк надо брать или луч!!! И дешево и светит нормально.
и менять каждый месяц))))
Добавлено через 1 минуту 907, фили или бош в районе 250 руб - при постоянно включенном ближнем ходят мин год! надо было две брать - вторая тоже скоро сдохнет
oapv, я считаю незачем переплачивать. Перегорают примерно с одинаковой интенсивность. а 65 р за лампу - ниачем, + 50 заменить. Три боша или осрама мона купить))
250 это не 1000 за которую некоторые покупают и гордятся этим но лучше раз в год менять чем раз в месяц - три месяца, и запомни что у нас повышенное напряжение, а тобой используемые китайские маяк рассчитаны на 12 вольт и сдохнуть могут уже на втором включении. Даже мне, при моем чистом подкапотном пространстве было в падлу весной туда лезть, т ч лучше 250 раз в год, чем 50 каждый месяц - это мое личное мнение и никому его не навязываю. Единственное что советую так покупать сразу две лампы и сразу две менять, а еще не сгоревшую оставлять на запас на всякие дорожные случаи
Единственное что советую так покупать сразу две лампы и сразу две менять, а еще не сгоревшую оставлять на запас на всякие дорожные случаи
а смысл менять сразу две?
Добавлено через 1 минуту
По личному опыту было замечено, что дорогие лампы перегорают с той же интенсивность. Да и делают их в том же Китае, только лепят маркировку и необоснованно взвинчивают цену.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, вот за такое не подтянут гайцы?
Добавлено через 2 минуты
Интересно, вот за такое не подтянут гайцы?
что такое fog я думаю найдешь перевод)))))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
а смысл менять сразу две?
чтоб получить нормальный свет от двух фар а не от одной
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
По личному опыту было замечено, что дорогие лампы перегорают с той же интенсивность. Да и делают их в том же Китае, только лепят маркировку и необоснованно взвинчивают цену.
250 за штуку это что дорого? тогда дорогой мой тебе надо было на копейке ездить где лампы по 5 руб
добавлю - за 5 лет эксплуатации и 100 т пробега бервая стоповая лампа сгорела на 95 т а вторая на 100 - те кто ставит как ты 5 руб лампы меняет их через 1000 - 5000 пробега