Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смеагорл,я говорю только то, что нету русского менталитета. Все люди одинаковые. Машину выбирает одинаково хоть русский, хоть татарин. По личным ему нужным критериям. А вот те кто придумал некую общность типа "менталитет" как раз и придумали это для того чтобы проще было управлять быдлом.
А уж кого вы в понятие быдла включаете это ваше дело. Я тут таких определений на давала и давать не собираюсь.
лол... русскими буквами, русскими словами... но не понимаем друг друга... русского менталитета нет... вон Фурсик2 поймет))) у него Кавказ рядом)) чем отличается наш менталитет и на Кавказе))) какой он там )) есть такое понятие или нет))) Вики в помощь: Менталитет (фр. Mentalité "направление мыслей") — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур.
А причем тут выбор машин, и не совсем дословно" менталитет придуман что бы управлять быдлом"???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну не знаю дагестанцы точно наверное не на логан не на калину не сядут, другое дело приорка или шаха
Смеагорл,действительно, я не понимаю какое отношение может иметь менталитет к выбору купить не нужное в люксе или чуть дороже но барабан.
Лично для менталитета fursiq2 калина в люксе нужней чем барабан, это мы уже поняли. Но почему он навязывает что это должно быть так для всех русских? И зачем-то пишет про менталитет. У меня куча русских которые калину в люксе в гробе видели, и лучше купят БУ ино или барабан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
менталитет придуман что бы управлять быдлом"???
типа общей идеи нации и т.д. вспомни целину и т.д. Да и тот же нацизм был под немецкий менталитет подведен. Вобщем это офтоп какой-то пошел, видимо фурсик2 неверно выразился.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, проблема в том что вы мои слова о менталитете воспринемаете в негативном(почему то) свете. я говорю о своём народе с добротой и лёгким сарказмом(а что имею право)
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Фурсик2 поймет))) у него Кавказ рядом)) чем отличается наш менталитет и на Кавказе))) какой он там )) есть такое понятие или нет)))
да, когда живёшь на стыке культур начинаешь ценить свою культуру и любить русский менталитет)))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Смеагорл,я вроде уже дал ответы на все вопросы. Какой смысл повторять его?
нееее, ты его чуток позже дал)) а я уже начал чпятять на первую часть))) начепятал) и увидел что уже есть на вторую )несостыковка вышла) я тот посто изменил)
Добавлено через 2 минуты
Интерьер и экстерьер, ИМХО, без нареканий. Как и обсуждали ранее, в наличии тачскрин и... О чудо! Даже ручки дверей на месте. А главное! Трепещите!!! Складывающееся по частям заднее сидение!