Mazaika, Чуствуется дело на поправку пошло!Рад снова видеть на форуме!
Да, я тоже рад пообщаться со всеми!
Сегодня первый день, когда произошёл Качественный скачок в моём самочувствии. До выздоровления ещё далеко, но прогресс существенный...
Jokker, я тоже за объективность.
И также имею право высказать СВОЁ мнение.
Ну и... неоднократно высказывался (как и все) о недостатках Калины.
Только не нужно перегибать палку в поиске
недостатков.
ПОЭТОМУ: сколько бы вы не говорили, что Калина- опасный автомобиль, я отвечу одним серёзным аргументом:
Лада Калина Продаётся в Германии, В Финляндии.
А уж законодательсвто этих стран в области Безопасности весьма сурово. И если бы были серьёзные изъяны, продажу бы ПРОСТО ЗАПРЕТИЛИ.
Поэтому, в этом смысле и с таким подходом логично заключить: С безопасностью у Калины- Всё в порядке!
Естественно с оговоркой, что Безопасности много не бывает...
Да, я тоже рад пообщаться со всеми!
Сегодня первый день, когда произошёл Качественный скачок в моём самочувствии. До выздоровления ещё далеко, но прогресс существенный...
Jokker, я тоже за объективность.
И также имею право высказать СВОЁ мнение.
Ну и... неоднократно высказывался (как и все) о недостатках Калины.
Только не нужно перегибать палку в поиске
недостатков.
ПОЭТОМУ: сколько бы вы не говорили, что Калина- опасный автомобиль, я отвечу одним серёзным аргументом:
Лада Калина Продаётся в Германии, В Финляндии.
А уж законодательсвто этих стран в области Безопасности весьма сурово. И если бы были серьёзные изъяны, продажу бы ПРОСТО ЗАПРЕТИЛИ.
Поэтому, в этом смысле и с таким подходом логично заключить: С безопасностью у Калины- Всё в порядке!
Естественно с оговоркой, что Безопасности много не бывает...
Выздоравливай . В Германии запретили продавать ЧЕРИ Амулет т.к. не прошёл тест на безопасность
ага, конечно запретили по нормам безопасности. а много китайских машин продаются в германии? а эти машины прошли нормы по безопасности, их с этого года испытывают у нас в стране. Вы знаете, что все новые машиныпродаваемые на тер. России должны пройти обязательный краш-тест, это принято и действует. Скажите, пожалуйста, почему в Германии не продаются Ховеры, Греат Волы? они вполне безопасные.
Ответ прост : конкуренция убьет немецкий рынок , и европейский в том числе.
А вот интересно, в Германии тоже разные ммм.. граждане выступают в форумах с темами "даешь свободный доступ дешевым китайским авто, пусть наконец закроют эти сраные Опель и Фольксваген, которые не могут сделать нормальную дешевую машину для людей, а только знай себе кормят дармоедов, что на них работают"?
Или такая болтовня практикуется только в тоталитарных государствах, в которых без свободы слова, типа России?
А вот интересно, в Германии тоже разные ммм.. граждане выступают в форумах с темами "даешь свободный доступ дешевым китайским авто, пусть наконец закроют эти сраные Опель и Фольксваген, которые не могут сделать нормальную дешевую машину для людей, а только знай себе кормят дармоедов, что на них работают"?
...
Бывших наших теперь в германии много - вот бы затянуть им такую байду . Типа как с голосованием за калину было. Бюргеры вообще опупеют ) .
Завести голосовалку на какомнибудь сайте - гретвол или фольксваген. Ну тут мы и подтянемся .
Вот нахожусь в большом раздумье. Что приобрести: Калину или Приору. Интерьер и экстерьер, качество сборки и внутренне пространство понравилось больше в Калинке. Но никак не получается протестировать на трассе. Знакомых на ней нет. Вот уже настроился. А тут два дня подряд такая оказия. Подошел к одному человеку в городе (универсал) – говорит «Не очень! Плавает!». (десятка у него). На следующий день, на трассе остановился, мужик на хетчбэке, дорогу узнать подъехал. Спрашиваю: «как???». Отвечает: «Не очень – не устойчивая. Девятка лучше!». Думаю, вот зараза, ну что за блин!!! Я понимаю, смотря, с чем сравнивать. Но, 10-ка и 9-ка, ну очень старые модели. Хотел списать на то, что Калины первых выпусков (у них по прессе, были какие-то проблемы). Но зараза, машины у обоих новые 2008г. Очень расстроился. Приходиться часто ездить на расстояния 150 – 300км. Хотелось бы чувствовать себя уверенно на дороге. Для меня это основополагающий фактор при выборе. Сейчас 21099. Хотелось бы лучше в этом плане. Подскажите пожалуйста!