В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
XAH,
Вот к тебе вопрос сраз У меня в районе заднего правого сидения скрипеть чот начало, не полка, не облицовка а вот на кочка даж когда вроде по ровно дороге едешь но машина допустим немного качается то скрипит. Стал эксперементировать сажусь скрип, встаю и будто ресора освободившись от груза на место возвращается тоже скрип. ЧТо может быть? стойка?
Swed, писал faber, Стал эксперементировать сажусь скрип, встаю и будто ресора освободившись от груза на место возвращается тоже скрип.
врятли это спинка....
Срип гдето снизу под днищем или заднем крылом так не разберешь, я не успеваю так резво нагнуцо и ничо не задеть)))) Но помоему стойка.
Swed,
Нее, врядли. Попробую канеш, но скрип не оттуда. Хотя кто его знает.
XAH,
Ну я его качаю и ничо. Именно срип при вертикальном давлении, на просаживание и на высвобождение от груза при уравновешивании сил покоя. При чем при посадке допустим скрип уже когда машина присела как бы в конце, при вставании когда возваращается в состояние покоя, вот тпримерно такой же эффект когда едешь по дороге на маленьких даж кочках.
faber, гдет на форуме писали что тросик ручника трется об кузов....я как то заезжал на станцию и действительно до метала протирает....попросил промазать в том месте....трет с 2-х сторон.....глянь темку в разделе "кузов"