Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
У кого подогрев лобового стоит, какие антирадары используете?
Использую RD X1 KAPPA, как раз купил для поездки на юг и обратно. Расположил на панели на коврике т.е. дворники ему обзор загораживали, но тем самым не мешали ловить сигналы от радаров. Сетка в лобовике тоже препятствий не чинила. Сигналы в спину ловит отллично. Вот только некоторые камеры расположенные под углом (которые смотрят почти под себя) на мостах по М4 ловил очень близко от них (может просто ГАИшники стали сигнал слабее делать?). Самые распространённые диапазоны: К и Х, но иногда встречался и Ка диапазон, когда его ловил, то антирадар даже другим звуковым сигналом пищать начинал. Наблюдение: проезжая мимо заправки Лукойл- обязательно сигналит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Берет все эти крисы в спину задолго и т.п. Только лазерные он не берет (стрелка,лисд), впрочем, думаю как и все РД до 4-5тыров рублей.
Мой стоил точно не помню, но примерно 3000 руб., написано, что датчик на лазер есть и работает датчик на 360 градусов.
стоит кранч три года - если радар стреляет в лоб - видит за 1000 м, если радар стоит в спину - то как повезет,включенный метров за 200 увидит,а выключенный ... когда оператор дпса включит :-) у нас они почти все на ручном управлении, и стационарные и мобильные
Купил шо-ми 1740 перед поездкой на юг. Отличная вещь. Отработал себя на все 100. Местами за 3 км ловил. А за 700-800 метров стабильно всегда. Оттормозиться налегке. За всю дорогу ни одного писка на заправки. Но иногда пищит на дальнеков-американцев. Закреплен над зеркалом, подключен к плафону. Советую всем. Но для полной гарантии залейте еще POI по радарам на навигатор.
Всем привет! Кто нить пробовал радар детектор Street Storm STR-9000EX? Говорят очень чувствительный и много сработок на помехи. Но зато ловит стрелку. Думаю брать не брать.
Ребята подскажите плиз кто пользуется радар-детектором Sho-Me STR-535 модель 2012 года которая видит стрелку. Стою перед выбором либо Stinger S 430 & Sho-Me STR-535. Что же лучше именно из них. Ведь Stinger S 430 модель 2009г. А как известно ГИБДД на месте тоже не стоит. Все меняется.
Дружище, у меня Street Storm трехтысячный серии EX так вот - ЗА....Л. Честное слово, сил нет вопит на все и постоянно. А самое обидное что связывался с ними по обратной связи, так вот там им всем срать на нас, порят всякую муть типа это чувствительность у него такая классная, а толку.... ездить с ним не получается вечно осаживает ложняками.... Думаю вернуть на место Старый Стар 2039 и фиг что стрелку не берет