Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
poezdatik, Фара на 100% не может быть герметична. Там даже есть сапун прикрытый резиновой трубкой в форме буквы Г. Фара дышит. Это я увидел после изучения фар, снятых с машины вовремя ремонта. И вода особенно под давлением при мойке, может попасть. Не думаю, что стоит тревожить СТО, еще смеятся начнут.
Я голосую за чернику в виду стильности, здесь черный колер явно выражен, а изабела-тот же баклажан. И ещё, на чернике можно не париться с бамперами, сколы и глубокие царапины не будут столь явно видны, ибо основа бампера тоже чёрная!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Доброе всем время суток!
Потдскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим. У мен стук в нутри салона с левой стороны разбирал левые двери смотрел, нет все нормально нечего похожего чтобы стучало. Кроме етого больше нечего не стучит.
В петлях дверей есть втулка пластиковая, она могла протереться. Нужно имбусовым ключом отвернуть гайку и достаточно втулку перевернуть и затем поставить на место. Должно помочь.
Нет прекраснее на свете блеска изабеллы на солнце
Блин, тока мне после аварии покрасили на черняховского 66 бампер в цвет черники (видно тока на солнце)
Кстати, по верхней части кузова цветут многие авто и основной причиной этому служат сколы от гравия на трассе... другое дело днище и арки колес - здесь Калина неуязвима!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов