Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А-а-а, я понял, это из серии про "чем меньше член, тем..." )))))))
Этой фразой пользуются те, у кого небольшие машины, я и сам чисто для самоуспокоения тоже самое говорю другу который ездит на Эпике, его это задевает, гг
По теме
Сегодня поменял тормозуху, залил Синтек Евро для АБС с темп кипения 265 гр, в бачке была чуть темноватая жидкость, но при прокачке вытекала какая-то жуткая муть, так что не зря я это затеял.
Молодца!
Сам покомплексовал, сам членом померился! -))
Да куда мне со своей дешёвкой Калиной против твоих тачек-"удлинителей", даже рядом стоять стыдно - мне же не хочется побольше, я уже давно из пубертатного периода вышел
Последний раз редактировалось HiHo; 02.10.2012 в 08:13..
Последователи секты второго пришествия преподобного Логана оне такие
Впрочем, может, BVM2009 другое хотел сказать, и зря о нем так?
А вообще, абстрогируясь от персоналий, что тут говорить, в плане лохомаркетинга Карлос Гон силен. И даже очень.
Хочется не дорого и практично? - У нас есть Логан. Хочется настоящего императорского качества? - У нас есть Логан Настоящие японские иномарки Ниссан удовлетворят самых взыскательных потребителей.
Хочется экзотики? - И опять таки, у нас есть Логан - Купите нашу Брахмапутру, тьфу, не то.., Махиндру.
плизз обсуждаем тут свершившиеся факты владения иносранками..что и как.
энсенуации сектантов на тему- калина тугезе форева просьба в этой теме не писать..для ентого есть темы что купить после..или калина против всех авто мира..ну серьезно..и на личности переходить ненада.
Добавлено через 3 минуты
по теме- заказал тут в зиму свечи..100р шт.
привезут менять полезу..Бош.
можно было и не менять..по сервиске их в 30 и 60тык меняют..руки просто чешутся))