Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 16:31   #107351
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А ты сегодня поздоровался....???!!!)))))))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Танюша, с удовольствием)))))))))))))
?
Сматри как сразу изменился :" с удовольствием")))))
Не верь ему Танюш, кинет))))))
Приедешь а он тя манагером сделает по продажам))))))

Добавлено через 1 минуту
Ладно всем пока!!!!!!! Пора домой, было оч приятно со всеми пообщаться)))))))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 16:35   #107352
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Танюша, с удовольствием)))))))))))))
ну моно вещи паковать? а квартирки то у вас дорогие??? а дороги как ? а бутики ееееее????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Не верь ему Танюш, кинет))))))
да да.. тебе однаму разъедному буду верить..... кинул сам дивчину и других по себе судить)))))

Цитата:
Ладно всем пока!!!!!!!
пока пока.... завтра ждёмс тебя скромняга парень...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Приедешь а он тя манагером сделает по продажам))))))
харашо хоть не наложницей)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 16:36   #107353
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сматри как сразу изменился :" с удовольствием")))))
"талантов" у нас и так многа, а вот настоящих профи кадров нема!))))))))

Цитата:
Ладно всем пока!!!!!!!
тебя никто не отпускал!)))))))

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
а квартирки то у вас дорогие???
какие?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 16:38   #107354
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:

фантазер епт!))))))))) у миня хоть русалки а у тя ваще никого нема, бегаишь у девак галубцы просишь)))))))))))))
Кто ,я!!!! да хер там у миня все выхи расписаны на месяц вперед,отборя нет,одни званки постоянно,Ромашка с ранья званила в гости на завтрак,обед и ужин,завтрак.......звала)))))) Танюша,званила в гости звала,даж сама приехать хотела за мной....Надюха,ваще мне супер голубец завернула!!!!))))))
Старый 01.10.2012, 16:42   #107355
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Надюха,ваще мне супер голубец завернула!!!!))))))
)))))))))))))))))))))))))) а губы она тибе не завернула?)))))))))))))))))))
Старый 01.10.2012, 16:49   #107356
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какие?
здрасьте.. как какие???? я жить то хде буду??? или в магазе шоль?...мне условия хорошие нужны....

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Танюша,званила в гости звала,даж сама приехать хотела за мной.
ты чё кантору то палишь?))))))))

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 01.10.2012, 16:59   #107357
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
здрасьте.. как какие????
Татьян ты чо эт? 1 - 2-3-4-5 комнатные)))))))))) или у вас тока хрущевки))))

Цитата:
ты чё кантору то палишь?))))))))
вишь с ним нильзя делов иметь)))))))) все слил сразу)))))))))

Добавлено через 3 минуты
фсе йа дамой!. всем щастлива!
Старый 01.10.2012, 17:01   #107358
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
или у вас тока хрущевки))))
при чем какие у нас????????? я к табэ ехать то собралась..иль ты думаешь шо я из самары кажный день на работу буду ездить?))))) на ГСМе разорю тебю...

Цитата:
все слил сразу)))))))))
Нееееее Толь, Серёга правда у нас классный...ни в чем не отказыват...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фсе йа дамой!. всем щастлива!
и вам до свиданья...... печень бяреги)))))

Старый 01.10.2012, 17:13   #107359
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а зря....
дааа , но тогда вернулся ))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2012, 17:15   #107360
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
)))))))))))))))))))))))))) а губы она тибе не завернула?)))))))))))))))))))
Нет.Это Ромашкин конек)))) еду на голубец)))

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе