Мне их пооверить ни как!! я буду заказывать с тольятти у фирмы самой или с самары где она там, ладно ничего клеить не буду, спасибо всем пошёл делать заказ!!!! за темой буду следить
а что тогда с ним происходит на ходу, при ударах подвески? Не думал об этом? Гремело бы всё как на телеге, если руками до стука раскачал. Ладно, пусть будет по твоему, замузолили уже тему болтовнёй, до сих пор не одной убитой опоры никто не выложил.
* Соль, влага и сырой гараж сильно подпортили покрытие Эволексов.
Сказывается и конструкция корпуса-бутерброда.
Между двумя половинками возникает каппилярный эффект для всасывания туда рассола с дороги.
* Сайленблок на моих Эволексах имеет ПЛАСТИКОВУЮ наружную обойму, запрессованную в верхнюю часть корпуса.
Посадка плотная и сайлент, так и не провернулся ни разу, о чём свидетельствуют метки краской.
* Имеется локальное отслоение резины сайлента от втулки сверху опоры. Насколько глубокО расслоение - не измерял.
* Думаю, у них остался ещё запас прочности для дальнейшей эксплуатации.
Сняв их с автомобиля, понял, что стучали НЕ ОНИ.
ужасный внешний вид для 23 000 км, как бы кузов не загнил. Завтра на работе посмотрю на свою штатные опорники, тоже кстати схожий пробег, около 22 000 км. На память внешне более живые.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Думаю, у них остался ещё запас прочности для дальнейшей эксплуатации.
так говорите, как-будто 23 тыс. км-это много. По мне так тысяч 70-80 опоры точно должны жить.
Добавлено через 36 секунд
надо сразу их антикорить усиленно
ну я на заводских 44000 отказал вроде нормальные только подшипники тыс 7 назад сменил. не должны же Эволекс меньше ходить, тем более разговаривал с фирмой год гарантии без ограничений пробега, да и лада спорт Сервис. сказали что они хорошо ходят!!!!!!! ибо смысл деньги выкидывать если они гавно?!