ебануло у тебя от соседних цилиндров по рессиверу впускному или выпускному т.к.с модуля фишечку то снимать надо.искра то не обязательно по свечкам бегает.ты еще раз попробуй померить а то у тебя компрессия как у вейрона в девятом цилиндре
Александр37, а мне думается что с коррозией как раз все проще, нежели с ментами. Хороший мастер сделает так что ничего гнить не будет. А вот если задний номер не будет освещаться то могут возникнуть проблемы. Можно конечно прикрутить рамку с лампочками к бамперу и прокинуть провода.
А вообще по задумке, я бы так делать не стал, получится большая округлая плоскость и машина совсем как бочка будет выглядеть, хотя если в дополнение к этому повесить расширяющий обвес с более грубыми формами нежели родные, то может получиться очень даже ничего.
Обвес "Тотти", рамку с диодами тоже присмотрел уже+ наклейку подобрать, думаю будет норм смотреться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от taxi 42
хорошие мастера выродились раньше мамонтов.да еще саб погромче и вся шпаклевка может отлететь как скорлупа с пасхального яичка.или при продаже доказывай что ето тюнинг а не в жопу битая машина.имхо