прошейся под евро2, отключи все эти датчики и все акей будет
а гарантия?) вон Серега зовет к себе перепрошиваться, да и в Пурпе сказала, что езжайте на АА там мы вас перепрошьем(втрой датчик отключим) чёб гарантию сохранилась 2,5 рубля услуга, цуки...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Rom@shk@, реши проблему. а то при любом Джекечане Эбу работает в аварийном режиме.
знаю...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я прошился летом 11 года, за 1000 руб паулюсовской прошивкой. с гарантией проблем нет, ибо сканет видит название заводской прошивки эбу. и все! делов то.щас наверно правда 1500 стоит. а если Серега прошивал ужо и знаит чо к чему, то езжай к нему и не думай!
я прошился летом 11 года, за 1000 руб паулюсовской прошивкой.
а ты зачем прошивался?
Цитата:
Сообщение от LiOR
делов то.щас наверно правда 1500 стоит. а если Серега прошивал ужо и знаит чо к чему, то езжай к нему и не думай!
да...нарн. так и сделаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну что бы расход уменьшить, оптимизировать работу эбу. кстати очень заметно стала лучше на низах тащить.
можно сделать гонко....можно задушить...все что душе угодно
ну что бы расход уменьшить, оптимизировать работу эбу. кстати очень заметно стала лучше на низах тащить.
можно сделать гонко....можно задушить...все что душе угодно
понятно, вот тоже значит надо и буду снова лить 92, а то мля..на луке последнй раз был 29,6 АИ95