Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цвет белый. Помял((( при поездке в отпуск фура прошла по борту, две двери замена, на крыльях царапины под покраску. Вообщем весь борт красили. В цвет не попали, в желтизну отдает, будут переделывать.
Есть такое дело и у меня.После шумки совсем "грустно стало" Музыку уже больше 1/3 не включаю, в микрофон не повышаю голос,слышу даже чего у сына в наушниках ляпотит.
К нам не привозят таких пузотерок. Нет клиренса - это большой минус!
Ц! Да елки палки, Вы спецификацию вначале смотрели, чтоб утверждать о пузотерстве? Клиренс Opel Astra H с пакетом для русских дорог составляет 170 мм, поди, если мне не изменяет память это больше чем у калины с ее 160 мм. Да что там цифры, я езжу по тем же дорогам, тем же бордюрам и паркуюсь на тех же палисадниках, и после того как пересел на опеля удивительнейшим образом перестал цепляться днищем там же, где всегда цеплялся на калине! Хм! Не знаете ли почему? А?
Ну это до того как на Opel Astra H разочек прокатишься
Дружище)))видимо ты думаешь что тут все недавно слезли с дерева)) и акромя лисапеда в далеком детстве не ездили больше ни на чем))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ц! Да елки палки, Вы спецификацию вначале смотрели, чтоб утверждать о пузотерстве? Клиренс Opel Astra H с пакетом для русских дорог составляет 170 мм, поди, если мне не изменяет память это больше чем у калины с ее 160 мм. Да что там цифры, я езжу по тем же дорогам, тем же бордюрам и паркуюсь на тех же палисадниках, и после того как пересел на опеля удивительнейшим образом перестал цепляться днищем там же, где всегда цеплялся на калине! Хм! Не знаете ли почему? А?
Да елки палки, Вы спецификацию вначале смотрели, чтоб утверждать о пузотерстве? Клиренс Opel Astra H с пакетом для русских дорог составляет 170 мм, поди, если мне не изменяет память это больше чем у калины с ее 160 мм.
Согласен, нашел новые цифры до 175!! :Tongue2: Завтра сфоткаю и выложу, а то меня уже достали эти 130 мм, про которые пишут незнающие люди! На самом деле даже сами астроводы не знают, т.к. слишком много исполнений автомобиля из-за чего возникает путаница.
Согласен, нашел новые цифры до 175!! :Tongue2: Завтра сфоткаю и выложу, а то меня уже достали эти 130 мм, про которые пишут незнающие люди! На самом деле даже сами астроводы не знают, т.к. слишком много исполнений автомобиля из-за чего возникает путаница.
может не фоткать, а найти ссылочку, ???Незнающие люди выкладывают ссылочки, а у вас пока что бла-бла-бла....
Ну вот честно без обид у меня 21см а у астры 17,5см
Астра Н (фэмэли) очень высокая для непаркета и думаю там будет под бамперами и порогами 170, а то и более (особо свежая с неподсевшими пружинами). Но видимо самая нижняя точка (картер или глушак, или бензобак и т.п.) расположены ниже, отсюда и такие данные о 130-140мм.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125