Vitalpatriot, относительно неспешно подбираю помпу. Есть для 21126 (2170), под круглый зуб ремня? Какие? Почём?
Ищу даже не подешевле, а именно по надёжности, ибо до неё хрен доберешься, а проблем доставить может много.
Vitalpatriot, относительно неспешно подбираю помпу. Есть для 21126 (2170), под круглый зуб ремня? Какие? Почём?
Ищу даже не подешевле, а именно по надёжности, ибо до неё хрен доберешься, а проблем доставить может много.
пофигу какой зуб на ремне
рекомендую ТЗА с повышенной производительностью
690р
Нее, мне не пофиг
Круглый зуб по шкиву 2112 только основанием будет работать. Если каждые 30-40 ткм всё менять вместе с ремнём, тогда и забить можно бы. Но хочется большего.
Нее, мне не пофиг
Круглый зуб по шкиву 2112 только основанием будет работать. Если каждые 30-40 ткм всё менять вместе с ремнём, тогда и забить можно бы. Но хочется большего.
я к тому что, зубы шкива все одной формы под любой зуб ремня
то, что ты мне скинул, идет сравнение двигателей 21124 и 21126, если у тебя 21126, то помпу 21124 ставить не стоит, хотя и возможно, это и зайцу понятно, и ширина шкивов разная.
Добавлено через 58 секунд
могу ответственно заявить, что ДААЗ на каждую машину делает только 1 вид шкива на помпу и один вид на коленвал