Установил по кругу Каябу масло, передние переделывал под разборные. Установил опоры СЭВИ Спорт. После первого тест драйва офигел от комфорта, от того как правильно работают стойки. Но есть одно но... остался далекий бубнящий звук. Не могу понять, что это. На рейку не грешу т.к. перебрал её. Мож у кого есть соображения. Раньше думал, что это опоры, но поставил новые к тому же другого производителя (как бы получше они).
Но есть одно но... остался далекий бубнящий звук. Не могу понять, что это. На рейку не грешу т.к. перебрал её. Мож у кого есть соображения.
эх, милой, если ты этот звук устранишь, с нас причитается, потому как почти весь форум пишет про бубнящий звук с правой стороны (когда сидишь за рулём), так и мучаются все с ним. Я грешу на пластмассу печки или моторчик с крыльчаткой, звук как будто изнутри панели. Вскрывать торпедо никакого желания нет. Куда только смогли подлезть пальцы - везде всё подложено. У меня просыпается на крупной щебёнке или выбитом асфальте. Когда сажусь на пассажирское сиденье интенсивность звука намного меньше. Так что, если победишь, сразу пиши.
движок же тяжёлый, не должен бубнить на щебёнке. Мне слышиться как будто пластмасса подпрыгивает, что то не сильно тяжёлое, причём интенсивность зависит от стоек и давления в колёсах, чем туже подвеска, тем больше бубнёж.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот сменю ее на этой неделе тода расскажу чо и как, он это или не
Установил по кругу Каябу масло, передние переделывал под разборные.
Т.е. 10-я каяба в калиновские сапоги?
У меня с пружинами 2108(Трек желт. метка), опорами Асоми2110, каяба-масло, нет никаких звуков от подвески даже на гравийке(на 2-й скорости, быстрее ехать мешают ямы и кочки).
нет никаких звуков от подвески даже на гравийке(на 2-й скорости, быстрее ехать мешают ямы и кочки).
у нас тут дорогу делали, метров 300 засыпали щебёнкой крупной. Сначала ездил на 2 передаче, всё трясётся, а потом куда то торопился и пролетел участок на 60 км/ч - зачёт, намного комфортнее. Участок ровный, больших ям нет, просто щебень крупный, я на нём сейчас сверчков ловлю, но поймать не могу.
Semen43, у меня бубнеж справа появился после установки сапогов с патронами ША- на Дампах такого не было. Специально снимал и 2 раза менял ША и Дампы- с ША появляется, с Дампами тишина. Сейчас периодически появляется первые несколько метров, затем проходит. Иногда после небольшой остановки появляется даже на волнистом асфальте, но также быстро замолкает.