Она мне и Камри напоминает ... и передок немного некоторые БМВ ...
Но всё-равно ... пусть хоть так ...
Но цену они залупяхуют, наверно, будь здоров! ... От 450 наверно попрут и выше ...
Это даже по внешнему виду видно ... не может она дешевле стоить! ...
P.S. Надеюсь руль то они посимпатичнее найдут ... а то как-то несалидно с таким на такой машинке! ...
ДАЁШЬ КОЖУ! ... )))
Так себе... много недочётов. Арки какие-то несуразные, задний обзор плохой из-за толстой стойки и сплошных подголовников, выхлопная труба как у мопеда, ручки дверей всё еще некрашенные, повторители поворотников давно пора в зеркалах делать, педали перекочевали от копейки, нет брызговиков. Зато есть подиумы (правда это люксовая версия, не факт, что и в стандарте они есть), подстаканники, пассажирская подушка больше не обрамлена щелью в торпедо. Багажник походу открывается кнопкой из салона и с пульта.
Но цену они залупяхуют, наверно, будь здоров! ... От 450 наверно попрут и выше ...
Это даже по внешнему виду видно ... не может она дешевле стоить! ...
Так это нормально, если будут соответствующие размеры и комплектация. А если хочется подешевле - то вот - Калина. Как раз очень правильно - у ВАЗа нет качественных авто более высокой ценовой категории.
А делать еще один аналог Калины/Приоры - нафига?
присмотрелся я к этой машине и понял...........за что ваз не возьмется везде 10-ку напоминает что приора что эта ерунда, мало отличий.Они спецом делают что бы производство не переналаживать
присмотрелся я к этой машине и понял...........за что ваз не возьмется везде 10-ку напоминает что приора что эта ерунда, мало отличий.Они спецом делают что бы производство не переналаживать
послушайте, я не злапыхаю. мне вообще пофигу на нее! поверьте! тут высказывают мнение, нравиться или не нравиться. я НАПИСАЛ НЕ НРАВИТСЯ!!! Что, я злопыхатель? Господа, начните с себя, научитесь воспринимать то, что пишут другие и не брать это на СВОЙ СЧЕТ.
P.S мне хоть они ракету сделают, по фигу. Увижу, что будет хороший продукт, тогда буду думать покупать или нет. Пока, на протяжении нескольких лет я вижу обещания. Калину тоже по выставкам таскали, где Лада Калина 4 *4 ? Где она? На дорогах России?
Сколько мы ждали Люкса? 3 года? Это не абсурд.
И еще, мне хоть от рено они поставят или нет, тоже все равно. Я болею не за бренд, а за качество. Сегодня сажусь в Калину и меня не устраевает качество отдельных вещей : двигателя и коробки. Коробки в большей степени. Слепить кузов, одеть на старую платформу может любой дурак. Яркий пример - Лачетти. Что вышло? Помойка вышла.
А так КИА СИД напоминает!