Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 09:18   #31
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Подождите...когда она выйдет с конвеера - то они приляпают к ней дверьки от десятки или еще что :0
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 18:43   #32
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 MrAndersen не успел проявить себя
Отправить сообщение для MrAndersen с помощью ICQ

Она мне и Камри напоминает ... и передок немного некоторые БМВ ...
Но всё-равно ... пусть хоть так ...
Но цену они залупяхуют, наверно, будь здоров! ... От 450 наверно попрут и выше ...
Это даже по внешнему виду видно ... не может она дешевле стоить! ...

P.S. Надеюсь руль то они посимпатичнее найдут ... а то как-то несалидно с таким на такой машинке! ...
ДАЁШЬ КОЖУ! ... )))

C ув., MrAndersen ...
MrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 21:22   #33
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро

Так себе... много недочётов. Арки какие-то несуразные, задний обзор плохой из-за толстой стойки и сплошных подголовников, выхлопная труба как у мопеда, ручки дверей всё еще некрашенные, повторители поворотников давно пора в зеркалах делать, педали перекочевали от копейки, нет брызговиков. Зато есть подиумы (правда это люксовая версия, не факт, что и в стандарте они есть), подстаканники, пассажирская подушка больше не обрамлена щелью в торпедо. Багажник походу открывается кнопкой из салона и с пульта.
Амстердам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 22:53   #34
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrAndersen Посмотреть сообщение
Но цену они залупяхуют, наверно, будь здоров! ... От 450 наверно попрут и выше ...
Это даже по внешнему виду видно ... не может она дешевле стоить! ...
Так это нормально, если будут соответствующие размеры и комплектация. А если хочется подешевле - то вот - Калина. Как раз очень правильно - у ВАЗа нет качественных авто более высокой ценовой категории.
А делать еще один аналог Калины/Приоры - нафига?
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 03:08   #35
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем неплохо смотрится. Оформление приборного щитка не понравилось. Интересно, увижу ли я эту машину в нашем городе "вживую" в ближайшие года три?
Старый 30.04.2008, 13:06   #36
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

присмотрелся я к этой машине и понял...........за что ваз не возьмется везде 10-ку напоминает что приора что эта ерунда, мало отличий.Они спецом делают что бы производство не переналаживать
Старый 30.04.2008, 13:58   #37
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
присмотрелся я к этой машине и понял...........за что ваз не возьмется везде 10-ку напоминает что приора что эта ерунда, мало отличий.Они спецом делают что бы производство не переналаживать
Это называется The Lada Style
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 16:34   #38
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

послушайте, я не злапыхаю. мне вообще пофигу на нее! поверьте! тут высказывают мнение, нравиться или не нравиться. я НАПИСАЛ НЕ НРАВИТСЯ!!! Что, я злопыхатель? Господа, начните с себя, научитесь воспринимать то, что пишут другие и не брать это на СВОЙ СЧЕТ.
P.S мне хоть они ракету сделают, по фигу. Увижу, что будет хороший продукт, тогда буду думать покупать или нет. Пока, на протяжении нескольких лет я вижу обещания. Калину тоже по выставкам таскали, где Лада Калина 4 *4 ? Где она? На дорогах России?
Сколько мы ждали Люкса? 3 года? Это не абсурд.
И еще, мне хоть от рено они поставят или нет, тоже все равно. Я болею не за бренд, а за качество. Сегодня сажусь в Калину и меня не устраевает качество отдельных вещей : двигателя и коробки. Коробки в большей степени. Слепить кузов, одеть на старую платформу может любой дурак. Яркий пример - Лачетти. Что вышло? Помойка вышла.
Старый 30.04.2008, 17:25   #39
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Заметили ступица на 5 отверстий, иакого у ВАЗа небыло!!! думаю можно ожибать новой подвески!
Но вставки под дерево лично меня убили!, ещё салон сделать в светлых тонах, для китая и ирана,
А так КИА СИД напоминает!
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 17:37   #40
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

нет десяточному капоту!!!