Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 16:08   #107711
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем входить....никому не выходить!!!))))

Что то вы тему завели ужасную о жертвах . Не приведи господь .
Zaya вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:10   #107712
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Что то вы тему завели ужасную о жертвах . Не приведи господь .
Да уж точно.

У тебя какая старая резина зимняя? Не помнишь?
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:10   #107713
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
есть адин алигархъ на примете)))))))
да.да... знаю я энтих гархоффффффффф... я сама себе и хозайка и .....хотя кады манят то горы то да золотые сулят))))))

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
Какой там резко, он даже с 10 км не дает на укатанных участках притормозить.
ещё раз повторяю... АБС НАОБРОТ не дат тормозить...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:13   #107714
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
да.да... знаю я энтих гархоффффффффф... я сама себе и хозайка и .....хотя кады манят то горы то да золотые сулят))))))

ещё раз повторяю... АБС НАОБРОТ не дат тормозить...
Вот -вот не дает тормозить ваще 146 % согласен. Вопрос на хрена он тада нужен ?
Старый 02.10.2012, 16:14   #107715
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя какая старая резина зимняя? Не помнишь?
Помню я ее 2 дня назад привезла домой Marangoni ...Grip Нормальная 4 сезона и шипы торчат еще так шт по 3 вылетело, еще сезон откатаюсь съэкономлю 10 т
Zaya вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:15   #107716
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
никада абс так тупо не подставляло)))
Тем, ты сравнил тоже тианку и автоваз.... вообще улыбает когда вижу на задних стёклах калинах АБС БОШ - безопасное торможение..... идиётэн.....иведь клеють то на заводе!!!!! поэтому я и брала свою в простой комплектации + кондей. подогрев зеркал сама поставила а остальное блажь и похоть.... но это моё мнение....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вопрос на хрена он тада нужен ?
ТЕМАААААААААА ОН ВЫРАВНИВАЕТ ЖОПУ МАШИНЫ ПРИ ЗАНОСЕ!!!!! (на пер приводе)

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:19   #107717
Самарская ячейка

Цитата:
Тем, ты сравнил тоже тианку и автоваз.... вообще улыбает когда вижу на задних стёклах калинах АБС БОШ - безопасное торможение..... идиётэн.....иведь клеють то на заводе!!!!! поэтому я и брала свою в простой комплектации + кондей. подогрев зеркал сама поставила а остальное блажь и похоть.... но это моё мнение....

Добавлено через 1 минуту
ТЕМАААААААААА ОН ВЫРАВНИВАЕТ ЖОПУ МАШИНЫ ПРИ ЗАНОСЕ!!!!! (на пер приводе)
Я б сам с этим справился))))))))) и на переднем и на заднем)))))))

Добавлено через 2 минуты
Но как же так ведь бошевцы проводили все испытанияи доводку этих абс, выходит и немцам веры нет?
Старый 02.10.2012, 16:22   #107718
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
поэтому я и брала свою в простой комплектации + кондей. подогрев зеркал сама поставила а остальное блажь и похоть.... но это моё мнение....
правильно Татьян, я такого же мнения. если другое авто с абс будет отрублю его нафиг.

Цитата:
ОН ВЫРАВНИВАЕТ ЖОПУ МАШИНЫ ПРИ ЗАНОСЕ!!!!!
ну и помогает как бы объехать препятствие, что с заблокированными колесами сделать нереально

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
выходит и немцам веры нет?
фиг знает. у меня друг калино купил с абс. покатался у брата на митцубиси и сказал чо на митцу - абс, а на калине одно название
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.10.2012, 16:23   #107719
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
правильно Татьян, я такого же мнения. если другое авто с абс будет отрублю его нафиг.

ну и помогает как бы объехать препятствие, что с заблокированными колесами сделать нереально
Пробовал объехать, ни хрена толком не получаица это сделать при резком повороте, так шо чушь это все рекламная)))
Старый 02.10.2012, 16:26   #107720
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Темка 2011, тута профи знаешь какой нужен? не каждый еще сможет так. нада курсы контраварийного вождения проходить
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе