Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так я давно уже говорил, что если тошнить на Логане в пределах 2500 об, 60 км/ч и по ровной дороге, то в салоне действительно тихо.
И не только . Даже при скорости свыше ста умеренный шум т.к стоит шумоизоляция .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
я ее тебе кидал, ты же это читал)и у тебя там все только после 100 тыков)) лови 3 отзыв снизу http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto.../1756/1/page-1
то что у меня полка сзади не скрипит, так это не может быть, а как логан скрипит, так это тоже не может быть)))
Смеагорл какой смысл мериться ссылками по скрипам если на Калине их много больше .
не, ну ни че так)) ставку отрабатываем)))
ВИК у меня нет цели доказать что их нет, просто как оказалось, совершенно случайно))) наверное, на Логане они тоже есть)) я фшоке, на Логане и сверчки)))
по моему ВИКу премия положена)))) по итога работы за квартал))
Составил петицию:
"Уважаемый гон карлос логонович. Предлагаю повысить вик-у зарплату, так как отрабатывает он и сверхурочно, знает все недостатки калины, язык подвешен, характер неустойчив, конструктивную критику в адрес его логонопомойки не переносит и не читает. По сему считаю что должность соответсвтует: логотролль высшей категории" С уважением)
Оно может и восстановится через поколение и то, если аппараты пойдут лучше На 2 головы, чем их конкуренты Логанообразные.
Мой сосед, продав свою 2107, даже смотреть не хотел уже в сторону Калины.
Для него весь ВАЗ - это 2107.
Теперь он только заводит нового Логана и едет.
Т.к. лет ему самому немало - у него надежда на то, что на его век хватит.
А это моральное спокойствие и есть Главное, за что и переплатить не грех.