Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 13:39   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Тавровод не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тавровод с помощью ICQ
Ответ: Украинский клуб Лада Калина вступил в Ассоциацию Автоклубов Украины

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
а давайте тогда мы сами разберемся, что и как в своем регионе делать? Давайте вы не будете указывать? Достало уже...Еще и с такими наездами. Не нравиться - не слушайте. Спасибо за идею, дальше мы тогда решим сами...
Не нравится идея членских взносов - никто не заставляет развивать ее у себя в городе.
По поводу "соблазна к общаку" - могу уверить, что ни одной копейки налево не ушло. Лично я (да и не только я) выложил на клуб вместо 100 грн взноса не менее 200 грн. И затраты, которые возникали при организации мероприятий, никто не собирался компенсировать из бюджета клуба (я имею ввиду бензин, которого только я на организацию последних покатушек выкатал гривен на 100 и это еще не конец).

Карточка в регион будет отдаваться по себестоимости производства, сколько это будет стоить - не знаю пока... думаю, что от 3 до 10 грн. Подномерные рамки также по себестоимости.

P.S. Никто не указывает и не навязывает как Вам поступать в своем регионе. Это лишь предложение.

Мой ник на укр. форуме Serega
Тавровод вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 11:38   #2
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ

Ну если каждый сейчас будет вспоминать и подсчитывать сколько он потратил на развитие и жизнедеятельность клуба, это будет как-то не красиво, это личное дело каждого, это делается добровольно, и ни о никаких деньгах в такие моменты не думается...
Цитата:
Это лишь предложение.
За предложение спасибо!!!

Еще один момент
Цитата:
Сообщение от ЖАлекс Посмотреть сообщение
...А что у вас немного серьезно?..
Помню както договаривались не разделяться, и что клуб один, по этому и обсуждаем, и такой интерес к этой теме...
И никто никого не провоцирует, вросто обсуждаем предложение и люди высказывают свое мнение..

Я вот хотел уточнить как Вы планируете поступать со следующими вопросами:

1) будут ли клубные скидки распространяться на неуплативших годовой взнос
2) сможет ли калиновод, который не хочет платить взнос заказать клубную карту, (именную), уплатив к примеру расходы на ее изготовление?

Мое мнение - активная пропаганда уплаты регулярных членских взносов повлияет на репутацию клуба, может оттолкнуть новых участников, кто хочет помочь клубу сделает (и делает) это и так.

Думаю нестоит уплатой регулярных взносов ограничивать получение учасником клуба скажем именной клубной карты, этого нету даже в том же tavria.org.ua - активном, старом и дружном клубе.
Цитата из таврофорума на эту тему

Цитата:
Уважаемые тавроводы!
Для того, чтобы получить карточку, нужно активно писать на форуме, посещать тавровстречи и иметь на машине клубную наклейку. Если все эти условия выполняются - присылайте заявки на почту tavroclub (собачка) mail.ru. Форма для заполнения следующая: ...Стоимость карточки - 7грн. Деньги можно отдавать...

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 21:14   #3
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Цитата:
Сообщение от Тавровод Посмотреть сообщение
Карточка в регион будет отдаваться по себестоимости производства, сколько это будет стоить - не знаю пока... думаю, что от 3 до 10 грн. Подномерные рамки также по себестоимости.

Цитата от ЖАлекс от 29.04.08.:
Что получает человек при членском взносе:

- Статус Участника Клуба (с доступом в подфорум где будут выложены фин планы/отчеты) -( значит не уплатившие уже не Участники Клуба?!!!)
- Бесплатную именную (ник) Клубную Карточку
- Бесплатную Наклейку Клуба
- Бесплатные Клубные Номерные Рамки

Тавровод! А где же же обещанное ЖАлексом все БЕСПЛАТНОЕ? Ребята, вы сначала все обсудите между собой, а потом распространяйте информацию!

Последний раз редактировалось DIK07; 02.05.2008 в 15:14..
DIK07 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 12:04   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Тавровод не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тавровод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Тавровод! А где же же обещанное ЖАлексом все БЕСПЛАТНОЕ? Ребята, вы сначала все обсудите между собой, а потом распространяйте информацию!
Изначально предполагается, что каждый регион формирует свой бюджет если этот регион хочет его формировать за счет членских взносов. В этом случае из регионального бюджета платится за карточки 3-10 грн/шт (по себестоимости производства) человеку (или региону), который потратился на производство карточек. Получается, что члены клуба сдают, например, по 100 грн - это доходная часть, расходная часть - наклейки, изготовление карточек, подномерные рамки, флаги, помощь и т.д.
Если же Вы не хотите формировать региональный клубный бюджет, то Вы можете просто заказать централизовано на укр. форуме клубные карточки, которые оплатите по себестоимости. Но это только в том случае, если в Вашем регионе не формируется клубный бюджет.

Уважаемый DIK07, если Вам не нравится наше предложение - просто откажитесь, обо...ть можно все что угодно. Мы никого силой не заставляем платить взносы и не собираемся ущемлять тех, кто не будет платить.
Пример "тавроклуба" - да, у них так (у меня до калины было 2 таврии), но могу привести пример ланос-клуба, авео-клуба... Каждый клуб для себя решает так, как он хочет.
Мы для Киева решили так сделать, предложили другим регионам, с нами согласились Львов, Одесса, Харьков... Кстати, есть несколько человек и из Днепра, которые поддерживают нашу идею.
Тавровод вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 12:33   #5
Новичок

Вес репутации: 18 ЖАлекс не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЖАлекс с помощью ICQ

Ребята,

Вы извините конечно за откровение, но скорее вы своими выпадами показываете что такое неадекватность. Мы вам Всем лишь предложили дисконтную програму и объяснили что к чему и по-моему в боьшинстве постов вели себя вполне сдержанно.

Я не увидел никакого хамства в словах NVO, в то время как вы (стим делает вид что этого не заметил) не особо пытаетесь что либо обсуждать, а скорее в манере наездов не имея ничего 'за пазухой' в качестве альтернативы нашей пертнерке пытаетесь обо...ть ибо не вами придумано

"клубничные" наезды некто Ивана из ... - попытка дедуктивного анализа вопросов клубного Членства по методу дедушки Фрейда через призму сексуальных переживаний (Стим, DIK? Вы тоже этого не заметили? Здесь все гладко в ваших постах? И мы по-прежнему зачинщики ссор?) И может не надо говорить на белое-черное и наоборот?

Иван - а за ссылку на наш форум ваш бескорысный админ Вишмастер деньгу требует, а марина не имеет права голоса такие вопросы решать. Так вот как-то получается однако, да?

Марина, DIK - незачем навязывать мифы что клуб исключительно киевский - Марина каждый день по несколько раз лазит по профилям новых членов - поверьте мне - я знаю что говорю. А то что активность в развитии больше проявляют киевляне - разве за это стоит упрекать?

По мере появления членов в других регионах мы им предлагаем курировать расширение и развития клуба в их регионе.

По поводу Клубных взносов: Склероз - это очень выгодно для того, чтобы манипулировать фактами

Напоминаю тем кто забыл:

Помнится осенью Вишмастер парил клубные карты за 20 УЕ ни под что - ВСЕ ПАРТНЕРЫ РОССИЙСКИЕ, а сама карта - так, фетиш... И вы марина даже боялись по этому поводу что-то возразить.

Одним словом - решать вам.

Последний раз редактировалось ЖАлекс; 05.05.2008 в 13:21..
ЖАлекс вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 15:04   #6
Гость

Цитата:
Кстати, есть несколько человек и из Днепра, которые поддерживают нашу идею.
кто? Идею членских взносов?

Цитата:
По мере появления членов в других регионах мы им предлагаем курировать расширение и развития клуба в их регионе.
ребя, а вам не кажется, что в других регионах, например Днепр, донецк, запорожье, уже и так есть сформировавшиеся ячейки клуба, есть свои активисты и "кураторы". А то, что вы "предлагаете курировать" то, что уже налажено и действует - это по меньшей мере некрасиво. Мы ведь один клуб, или как?
  Вверх
Старый 05.05.2008, 15:16   #7
Новичок

Вес репутации: 18 ЖАлекс не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЖАлекс с помощью ICQ

из всего вышевылитого следует что "...или как?" потому и предлагаем курировать ибо "свои активисты и кураторы" живут на своем подфоруме и курируют вопросы в своем направлении. Молот, ты не новичок в "этом" вопросе и как бы ни хотелось, это есть факт и я не строю красивых иллюзий
ЖАлекс вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 15:18   #8
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Один вопрос: как вы собираетесь курировать расширение и развитие клуба в областях?
Старый 05.05.2008, 16:45   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖАлекс Посмотреть сообщение
из всего вышевылитого следует что "...или как?" потому и предлагаем курировать ибо "свои активисты и кураторы" живут на своем подфоруме и курируют вопросы в своем направлении. Молот, ты не новичок в "этом" вопросе и как бы ни хотелось, это есть факт и я не строю красивых иллюзий
и тем не менее надо вести себя корректно, и следить за тем, что ты пишешь. Я имею ввиду ту фразу, написанную мной, которую ты удалил на укр. форуме сегодня. Ты прекрасно меня понял.
А если мы два разных клуба - тогда мне все понятно. Только мне не понятно, зачем тогда здесь нужна эта тема, если мы два разных клуба?
  Вверх
Закрытая тема