Вова, блин, взялся организовывать, назначай место встречи подробнее. Там-то и там-то я всех Вас жду во столько-то, макеевцы собираются там-то, Хорс нас ждет там-то во столько. А если у тебя позиция "я буду в Шевченко, а вы, если хотите подтягивайтесь", то это совсем другой расклад, и вовсе не встреча Лада Калина Клуба.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ох, Калинас...
Я выезжаю в три, к Ашану всех жду к 3:30, двигаемся по объездной, дальше в направлении Мариуполя. Проезжаем Волноваху, за ней справа - Октябрьское2, следущий пункт - Шевченко слева по ходу. Там одна дорога, заблудиться невозможно.
Саша, на карте...если под рукой,смотри дальше чуть от Новоалексеевки, завтра подробно будет.
Хорса подберем где удобнее. Ну, вроде всё?.....
Ну ломиться в 3-00 желания точно нет, а вот подтянуться эдак часам к 8-00 на место, развести костерок, эт можно. Думаю, приедем двумя командами. Буду формировать вторую волну со сбором за Донецком на Доле (это с учетом участия в мероприятии Хорса) эдак часикам к 7 - 7-30. Еще бы участников отыскать, что-то пропали.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
По ссылке лажа какая-то, то есть она не работает. Ну да ладно, найдем это Шевченко, но меня интересует другой вопрос: место для стоянки клуба, то есть его удобство и прочее. На чем будет развешен флаг, ведь планируется его внутрення презентация. Или всем фиолетово, как он будет смотреться, да и некоторым клубням наклейки надо вручить, или им тоже, я смотрю, фиолетово. Фиолетовое мероприятие, я смотрю, намечается....
Вова, ты на каком берегу будешь всех нас ждать и встречать? Там ферма какая-то, а берега что выжженная пустыня. Правда за дамбой есть частный сектор, деревья, и, наверное, девки. Так к чему нам готовиться? Впрочем, я наверное ошибся, и рыбачить ты собираешься на большом пруду, который за селом. Одним словом, вся ответственность лежит на тебе, смотри не промахнись, "кутузов"...
Последний раз редактировалось kalinas; 03.10.2012 в 12:03..