Я пластиковым шпателем соскребал буквы, потом уйат-спиритом легко отмыл клей, но остались жирные разводы, которые убрал жидким мылом. Но говорили что можно еще отмыть спиртом...
хрень которая насекомых удаляет баг ремувер кажись. ну и трут перетрут.
лгбовик заклеили?
Цитата:
Сообщение от ABTOPuTET
вайт-спирит должен помочь, потом обычным фэйри можно
Цитата:
Сообщение от strannik113
Я пластиковым шпателем соскребал буквы, потом уйат-спиритом легко отмыл клей, но остались жирные разводы, которые убрал жидким мылом. Но говорили что можно еще отмыть спиртом...
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Лезвием и мистер мускул.
Спасибо. Попробую.
Да какие-то ненормальные повадились клеить мне на машину стикеры от жевачек. Они липкие, клеятся хорошо. А вот отдираются хреново.
Справится со стикером быстрее может помочь нагрев последнего и пока наклейка теплая ее достаточно просто оторвать и отереть остатки клея, много раз этим способом удалял разные этикетки скотч и даже жидкие гвозди отходили практически без остатка и силикон санитарный тоже при нагреве лучше отходит.. Пробуем !- может понравится?
Всем привет:-)
Ребят, извиняюсь, вопрос немного не по теме. Как проехать к Ильинской 14 со стороны Гагарина. Через улицу Арзамасскую? Просто первый раз там, по карте смотрю, вдруг что не так чтобы не плутать завтра. Спасибо.