fixoid, при каких условиях посторонний звук проявляется, опишите подробнее
подкрылки задние установлены???, у нас в ветке у парня похожее было, ДЦ левые подкрылки поставил, тоже так же когда пустой тишина, только сзади пассажиры и привет непонятный звук
при каких условиях посторонний звук проявляется, опишите подробнее
Звук появляется при загрузке задней части машины (достаточно одного человека на заднем сиденье). Всю прошедшуюю неделю катался один или с женой на переднем сиденье - ничего не слышно. Возникает при ударах подвески, когда кузов получает импульс вибрации, на ровной дороге тишина. Слышится как короткая дробь, будто что-то вибрирует и бъет по соседним деталям.
Вчера заехал на яму, долго смотрел, дергал все подряд - криминала не увидел...
Возникает при ударах подвески, когда кузов получает импульс вибрации, на ровной дороге тишина.
А не стойка ли у тебя задняя стучит или о подкрылок задевает? У меня слева периодически тоже стук слышится однократный при проезде неровностей. Что-то обо что-то бьётся, но я даже не парюсь по этому поводу.
я свой нашёл звук, бубнило справа в торпедо, булькающий пластиковый противный, проявлялся на щебёнке и выбитом асфальте - это вентилятор печки гуляет вместе с валом вверх вниз. Снял сегодня фильтр салона и засунул туда губку для мытья машины, чтобы турбинку расклинило с корпусом печки. Звук исчез, выдернул губку - появился. Вроде бы радость - обнаружен вредоносный жучара, но устранить быстро не удастся, придётся терпеть дальше.
скорей всего связанное с кондеем, я три раза ездил на сто.
1. фреон улетучился
2. из-за сильно вибрации
3. замена чего-то в системе кондея
Выяснил причину этого посвистывания)))!!! В ногах у пассажира спереди, ближе в нижнему воздуховоду есть трубка резиновая, натягивающаяся на дренажный патрубок под слив конденсата из кондея) Вот ее какой-то длинноногий пассажир и выдернул!!! Получается набираешь скорость, воздух из салона начинает подсасывать, свистит. Надел трубку обратно, но хомутом стягивать не стал. Пнет кто-нибудь снова и порвет ее вообще. Да и патрубок хлипковат, пусть так будет. Сорвут снова - быстро сориентируюсь что и где)