Приветствую всех участников форума! Друзья, так приятно осознавать, что есть такой замечательный клуб - клуб любителей Лада "Калина"! Если б Вы только знали, сколько пришлось выслушать в свой адрес что-то вроде: " Что ты там купил? "Калину"? За сколько? Да нах... лучше бы иномарку взял!" И тому подобное. Ей Богу, надоело! Столько злых языков, столько завистливых людей... И кто бы что не говорил о "Калине" я ею доволен и ничуть не жалею, что купил ее!!! Даже если вернуть время назад, все равно купил именно ее!!! Потому что она действительно ЛУЧШЕ всяких прулек и пр. недоиномарок!
Сейчас прочел всю ветку. Не может не радовать тот факт, что среди нас "Калиноводов" есть девушки! Также стоит отметить и тех, кто не является обладателем "Калины", но тем не менее зарегистрировался, чтобы пополнить наш дружный коллектив! Есть и владельцы "десяток", "приор" и др. моделей. В общем, спасибо, что Вы с нами!
Здравствуйте! Плавно вливаюсь в поток Калиноводов, все интересно, ничего не понятно и тем не менее все так замечательно!!! )) Моему грандиозному приобретению нет еще и месяца на данный момент, поэтому прошу не кидаться тапками на мои, возможно, глупые вопросы и посему - прошу любить и жаловать)) = Наталья
Idillia, Добро пожаловать, Наталья! Всегда рады! Не бойтесь что-либо спрашивать. Здесь Вам всегда ответят на все Ваши вопросы, подскажут и объяснят, если что-то Вам непонятно. Никто Вас "пинать" не собирается. Вы что?!