Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Умка, Да... а представь если ветер тебе в зад? Тогда вообще ракета и на педальможно не давить..Тут все играет свою роль и дорога и резина и то как она накачана, и твое сосотяние уставший не уставший возбужденный там...Лично у меня курсовая устойчивость хорошая...правда нет таких дорог что бы разогнать до 150 но 100 и 120 ехль правда не долго..но все такие ехаль и признатся так чисто ровно..вообщем класс!
А я мечтаю перенастроить кастер и поменять передние стойки на SS-20, эксперты говорят, что тогда машина станет более устойчивой и чуткой на руле...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
могу сказавть только одно когда ехал по бетонкенке нагрузка 3ч. спид170. обратно ехал спид 175. ветер боковой постоянно подруливал. но это не что по сравнению с асвальтом загрузка 5ч. ветер не помеха зато рулить надо акуратно такое впечатление что передние калеса от освальта отрываются скорость 170 больше не шла
Вчера пробовал разогнаться, в машине 3 чела, дошел до 160 дальше страшно-машину качает, а по педали есть ещё запас. Расход на 160по компу-10.2л. При сильном боковом ветре уводит в сторону уже на 120.
а кто нить пробывал сравнивать показания спидометра с GPS
Есть более простой способ: секундомер и километровые столбы. Можно считать вручную: V[км/час]=3600/t[с], а можно загрузить в телефон простенький мидлетик: http://www.mobsoft.ru/content/view/294/42/
2 дня назад ехал на универсале 1,6 люксе с кондеем 181 км/ч по GPS (за 190 км/ч по спидометру) - ощущения отличные, дорогу держит и рулится отлично!