Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:26   #901
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
именно так, но я бы сказал - очень очень хорошего друга
это идеальный вариант взять у лучшего друга
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:26   #902
Продвинутый новичок

Автомобиль: .
Вес репутации: 14 DON KARLEONE не успел проявить себя

Ну может в недалеком будушем, когда я выйду на пенсию лет этак через 30 и продукция АВТОВАЗА за это время подтянится , на болею высокую ступень и встанет на равне с европейскими грандами , к этому времени выйдет рейсталинговая калина 7 . Такое авто Я куплю
DON KARLEONE вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:29   #903
Уфимская ячейка

Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DON KARLEONE Посмотреть сообщение
Ну может в недалеком будушем, когда я выйду на пенсию лет этак через 30 и продукция АВТОВАЗА за это время подтянится , на болею высокую ступень и встанет на равне с европейскими грандами , к этому времени выйдет рейсталинговая калина 7 . Такое авто Я куплю
по статистике мужики до пенсии редко доживают
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:

1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Старый 03.10.2012, 21:34   #904
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение

все это печально:( вариантов много
1)взять ваз но сначала прочитать про все недостатки авто и быть готовому к этому
2) взять БУ иномарку но тут как повезет
3) взять новую иномарку забыть про все удовольствия и вся семья будет ходить в одних трусах всю жизнь пока кредит не выплатишь

P.S если нет денег на содержание иномарки то нечего даже смотреть в ту сторону и если брать ее БУ то только у очень хорошего друга где известна вся история машины.

согласен нормальные инки от 500 только начинаются
В моём случае по пунктам :
1. Не читал инет, он у меня появился в 2008 году мало мальски стабильный. Но покупал Калину вслепую и ко многому не был готов. Но мне более менее повезло с ней.
2. Купил бу машину Фольц. Ничего, ездиет. Доволен.
3. Купил с нуля Лачетти (до неё Авео) . Доволен как предыдущей машиной ,так и Лачей. Семья всё время питалась, на курортах был, в этом году 2 раза на заграничных даже. Что я не так сделал ?
Может стереотипы всё это, про то, что если купил иномарку то всё, кабала, семья голая до конца дней, из еды только "Доширак", кредиты тяжкие, но всё ради шильдика (которой в чистом виде продаётся в автомагазинах за 150-1000 руб, выбирай и клей на свой авто, какой понравится)..
Про машину за 500 т.руб , ну я наверно купил что то ужасное, намного хуже Калины -Лачетти за 460 т.руб. Немного не дотянула по стоимости на номинацию нормальной .
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:46   #905
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Лачетти за 460 т.руб.
этж без кондиционера
Старый 03.10.2012, 21:49   #906
Уфимская ячейка

Цитата:
В моём случае по пунктам :
1. Не читал инет, он у меня появился в 2008 году мало мальски стабильный. Но покупал Калину вслепую и ко многому не был готов. Но мне более менее повезло с ней.
2. Купил бу машину Фольц. Ничего, ездиет. Доволен.
3. Купил с нуля Лачетти (до неё Авео) . Доволен как предыдущей машиной ,так и Лачей. Семья всё время питалась, на курортах был, в этом году 2 раза на заграничных даже. Что я не так сделал ?
Может стереотипы всё это, про то, что если купил иномарку то всё, кабала, семья голая до конца дней, из еды только "Доширак", кредиты тяжкие, но всё ради шильдика (которой в чистом виде продаётся в автомагазинах за 150-1000 руб, выбирай и клей на свой авто, какой понравится)..
Про машину за 500 т.руб , ну я наверно купил что то ужасное, намного хуже Калины -Лачетти за 460 т.руб. Немного не дотянула по стоимости на номинацию нормальной .
у меня другие приоритеты
1) БУ категорично нет
2) к недостаткам калины был готов ко всем благо инет есть
3) 12-ку продал+ занял купил калину (у всех доходы разные)
4) курорты? не могу позволить
5) если нет денег на содержание инки то не стоит пытаться
6)Лачетти, ничего не могу сказать-мне внешне не нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
этж без кондиционера
кондей уже не актуально климат надо
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:

Старый 03.10.2012, 21:53   #907
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
время твоего Попеля ещё не пришло...
Ага, знаю я таких товарищей, встретился с одним из них, около магазина запчастей, у которого калине на тот момент было пол года, а моей четыре уже и он мне начал рассказывать что у него за эти пол года поломалось, у меня чуть уши в трубочку не свернулись и глаза на лоб не вылезли, потому что я приехал все лишь за датчиком уровня топлива, до которого, за все четыре года, поменял левую шаровую!! Так и вы!! Мне кажется это народ такой есть, который не шарит, их разводят на сервисах, и они потом пишут, что у них то одно сломалось, то другое, какая плохая машина, или эксплуатируют ее перепутав с трактором Белорусь!!

п.с. мой опель уже, меньше чем за год наездил почти 30 кило километров, как говорится по арабски, мафи мушкиля (нет проблем)
Parenek вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:54   #908
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этж без кондиционера
Это с кондиционером, АБС, и на 15 дюймовых колёсах. Точная цена 459100 руб. Хэтчбек .

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
у меня другие приоритеты
1) БУ категорично нет
2) к недостаткам калины был готов ко всем благо инет есть
3) 12-ку продал+ занял купил калину (у всех доходы разные)
4) курорты? не могу позволить
5) если нет денег на содержание инки то не стоит пытаться
6)Лачетти, ничего не могу сказать-мне внешне не нравится.
По 5-ому пункту согласен.
По 6-му - дело вкуса. Мне Лачик-хэтчбек и универсал очень нравятся. Тем более что платформа обкатанная, запчасти дешёвые, основные болячки устранены. Да и класс С.
По остальным пунктам, ну я к тому, что если чел купил ино- это совсем не означает, что он в жуткие долги влез, что голодает и что купил только из за шильды. Пусть даже это авто не Порш Кайен, а обычная бюджетка, стоимостью на 100-150 т.руб выше Калины. Но и приятней её.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 21:56   #909
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Мне кажется это народ такой есть, который не шарит, их разводят на сервисах, и они потом пишут, что у них то одно сломалось, то другое, какая плохая машина, или эксплуатируют ее перепутав с трактором Белорусь!!
Как можно развести человека если у него не работает в машине гидроусилитель на 215 катках? или дико троит двигатель??? или масло хавает больше литра от замены до замены? я вас уверяю, что ваша эйфория рассеется после первой-же более-менее серьёзной поломки, которую вам придётся устранять за свой счёт.
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 22:00   #910
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Это с кондиционером
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...plektacii.html
эта? без кондиционера. может я ошибаюсь, дайте ссылку на вашу
Цитата:
обычная бюджетка, стоимостью на 100-150 т.руб выше Калины. Но и приятней её.
так отом и речь 100-150т.р. это много!