именно так, но я бы сказал - очень очень хорошего друга
это идеальный вариант взять у лучшего друга
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Ну может в недалеком будушем, когда я выйду на пенсию лет этак через 30 и продукция АВТОВАЗА за это время подтянится , на болею высокую ступень и встанет на равне с европейскими грандами , к этому времени выйдет рейсталинговая калина 7 . Такое авто Я куплю
Ну может в недалеком будушем, когда я выйду на пенсию лет этак через 30 и продукция АВТОВАЗА за это время подтянится , на болею высокую ступень и встанет на равне с европейскими грандами , к этому времени выйдет рейсталинговая калина 7 . Такое авто Я куплю
по статистике мужики до пенсии редко доживают
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
все это печально:( вариантов много
1)взять ваз но сначала прочитать про все недостатки авто и быть готовому к этому
2) взять БУ иномарку но тут как повезет
3) взять новую иномарку забыть про все удовольствия и вся семья будет ходить в одних трусах всю жизнь пока кредит не выплатишь
P.S если нет денег на содержание иномарки то нечего даже смотреть в ту сторону и если брать ее БУ то только у очень хорошего друга где известна вся история машины.
согласен нормальные инки от 500 только начинаются
В моём случае по пунктам :
1. Не читал инет, он у меня появился в 2008 году мало мальски стабильный. Но покупал Калину вслепую и ко многому не был готов. Но мне более менее повезло с ней.
2. Купил бу машину Фольц. Ничего, ездиет. Доволен.
3. Купил с нуля Лачетти (до неё Авео) . Доволен как предыдущей машиной ,так и Лачей. Семья всё время питалась, на курортах был, в этом году 2 раза на заграничных даже. Что я не так сделал ?
Может стереотипы всё это, про то, что если купил иномарку то всё, кабала, семья голая до конца дней, из еды только "Доширак", кредиты тяжкие, но всё ради шильдика (которой в чистом виде продаётся в автомагазинах за 150-1000 руб, выбирай и клей на свой авто, какой понравится)..
Про машину за 500 т.руб , ну я наверно купил что то ужасное, намного хуже Калины -Лачетти за 460 т.руб. Немного не дотянула по стоимости на номинацию нормальной .
В моём случае по пунктам :
1. Не читал инет, он у меня появился в 2008 году мало мальски стабильный. Но покупал Калину вслепую и ко многому не был готов. Но мне более менее повезло с ней.
2. Купил бу машину Фольц. Ничего, ездиет. Доволен.
3. Купил с нуля Лачетти (до неё Авео) . Доволен как предыдущей машиной ,так и Лачей. Семья всё время питалась, на курортах был, в этом году 2 раза на заграничных даже. Что я не так сделал ?
Может стереотипы всё это, про то, что если купил иномарку то всё, кабала, семья голая до конца дней, из еды только "Доширак", кредиты тяжкие, но всё ради шильдика (которой в чистом виде продаётся в автомагазинах за 150-1000 руб, выбирай и клей на свой авто, какой понравится)..
Про машину за 500 т.руб , ну я наверно купил что то ужасное, намного хуже Калины -Лачетти за 460 т.руб. Немного не дотянула по стоимости на номинацию нормальной .
у меня другие приоритеты
1) БУ категорично нет
2) к недостаткам калины был готов ко всем благо инет есть
3) 12-ку продал+ занял купил калину (у всех доходы разные)
4) курорты? не могу позволить
5) если нет денег на содержание инки то не стоит пытаться
6)Лачетти, ничего не могу сказать-мне внешне не нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
этж без кондиционера
кондей уже не актуально климат надо
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Ага, знаю я таких товарищей, встретился с одним из них, около магазина запчастей, у которого калине на тот момент было пол года, а моей четыре уже и он мне начал рассказывать что у него за эти пол года поломалось, у меня чуть уши в трубочку не свернулись и глаза на лоб не вылезли, потому что я приехал все лишь за датчиком уровня топлива, до которого, за все четыре года, поменял левую шаровую!! Так и вы!! Мне кажется это народ такой есть, который не шарит, их разводят на сервисах, и они потом пишут, что у них то одно сломалось, то другое, какая плохая машина, или эксплуатируют ее перепутав с трактором Белорусь!!
п.с. мой опель уже, меньше чем за год наездил почти 30 кило километров, как говорится по арабски, мафи мушкиля (нет проблем)
Это с кондиционером, АБС, и на 15 дюймовых колёсах. Точная цена 459100 руб. Хэтчбек .
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
у меня другие приоритеты
1) БУ категорично нет
2) к недостаткам калины был готов ко всем благо инет есть
3) 12-ку продал+ занял купил калину (у всех доходы разные)
4) курорты? не могу позволить
5) если нет денег на содержание инки то не стоит пытаться
6)Лачетти, ничего не могу сказать-мне внешне не нравится.
По 5-ому пункту согласен.
По 6-му - дело вкуса. Мне Лачик-хэтчбек и универсал очень нравятся. Тем более что платформа обкатанная, запчасти дешёвые, основные болячки устранены. Да и класс С.
По остальным пунктам, ну я к тому, что если чел купил ино- это совсем не означает, что он в жуткие долги влез, что голодает и что купил только из за шильды. Пусть даже это авто не Порш Кайен, а обычная бюджетка, стоимостью на 100-150 т.руб выше Калины. Но и приятней её.
Мне кажется это народ такой есть, который не шарит, их разводят на сервисах, и они потом пишут, что у них то одно сломалось, то другое, какая плохая машина, или эксплуатируют ее перепутав с трактором Белорусь!!
Как можно развести человека если у него не работает в машине гидроусилитель на 215 катках? или дико троит двигатель??? или масло хавает больше литра от замены до замены? я вас уверяю, что ваша эйфория рассеется после первой-же более-менее серьёзной поломки, которую вам придётся устранять за свой счёт.